Red Guardian Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 АМД лично не люблю, "экономия" не оправдывается проблемами (которых у фанатов амд/ати нет никогда, ага)потому любой пойдет на интеле + 2гига памяти, вот например - http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...per=1596391:::: На указанной моделе жесткий диск маловат - всего 320Gb У AMD-ных процев проблема тока одна перегрев Это пробема касается тока процев с теплоотдачей более 125Ват, а это как правило тока топовые модели Я сам скептически относился к AMD пока пару лет назад не собрал себе первую машину на AMD+Radeon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На указанной моделе жесткий диск маловат - всего 320GbУ AMD-ных процев проблема тока одна перегрев Это пробема касается тока процев с теплоотдачей более 125Ват, а это как правило тока топовые модели Я сам скептически относился к AMD пока пару лет назад не собрал себе первую машину на AMD+Radeon куда в офисе больше? и 80 гигов хватило бы, аватар блюрей рип и то 40 гигов всего я сам - хорошо относился к АМД, пока не сдохли все компы на нем, подасаждав при этом глюками при жизни. греются больше чем интел почти все уровни амд. а это повышеный шум, пыль и прочая. ну элеткроэнергия у нас пока дешевая. Дальше пошел развод на деньги за бренд Интела от фаната Интела Какие проблемы у АМД могут быть с мелкософтским офисом? Сам себе купил ноут c АМД процем и даже не парился на эти разводилки. я не фанат интела. просто интел разрабатывает платформу, амд повторяет. т.е. амд это просто подделка платформы x86 процессоров если не парит такая постановка вопроса, то надо покупать и жить спокойно, это правильно. а разница в деньгах - какая инетерсно? 5%? 10%? конечно лучше амд тогда, сэкономим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 куда в офисе больше? и 80 гигов хватило бы, аватар блюрей рип и то 40 гигов всего я сам - хорошо относился к АМД, пока не сдохли все компы на нем, подасаждав при этом глюками при жизни. греются больше чем интел почти все уровни амд. а это повышеный шум, пыль и прочая. ну элеткроэнергия у нас пока дешевая. 80Gb хватит наверное тока бухгалтеру. Если человек работает с презентационными материалами - с фотографиями, видео, презенташками в PowerPoint этот объем убъется за год. Причём я говорю именно про менеджерскую работу. Да, AMD-ки греются, но полно моделей с теплоотдачей 60-95Ват. Для них полно трехкопеечных кулеров. Для 125-140Ват тихий кулер нужно поискать. Счас пользую Gyga-Byte X-Power - тишина и благодать http://www.gigabyte.com/products/product-p...spx?pid=3085#sp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 80Gb хватит наверное тока бухгалтеру че эт как че похуже так бухгалтеру , как че получше тк менеджеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 че эт как че похуже так бухгалтеру , как че получше тк менеджеру А зачем бухгалтеру большой диск на машине? Видео-библиотеку держать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А зачем бухгалтеру большой диск на машине? Видео-библиотеку держать ? вы что не слышали такого понятия как "видео"-счет или "видео"- баланс ??? темнноотаааааа летаа не знаешьь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дальше пошел развод на деньги за бренд Интела от фаната Интела Какие проблемы у АМД могут быть с мелкософтским офисом? Сам себе купил ноут c АМД процем и даже не парился на эти разводилки. + стопитЦот После 366 Селерона, только АМД,...правда все мои амд лучше дружат с Жеворс, чем с АТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 правда все мои амд лучше дружат с Жеворс, чем с АТИ щас набегут фанаты АТИ и скажут своё фи насчет презентаций, не могу представить что бы их было у одного человека 300гигов, при этом их надо было хранить на своем винте и он не боялся все это потерять в один миг? что-то здесь не так. или бэкапим куда-то или они на самом деле не нужны ему так сильно. Да, AMD-ки греются, но полно моделей с теплоотдачей 60-95Ват. Для них полно трехкопеечных кулеров.Для 125-140Ват тихий кулер нужно поискать. Счас пользую Gyga-Byte X-Power - тишина и благодать зачем все это? ради экономии? и как её посчитать, если у всех процов амд "китайские рейтинги", т.е. как хотим так и считаем. если даже 2,5ГГц кор2дуо у меня вообще пассивно охлаждается (0 Db)? только АМД а вот это кстати и есть фанатизм покупать надо осознанно понимаю, амд - дешевле немного, но и хужее на столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 покупать надо осознанно понимаю, амд - дешевле немного, но и хужее на столько же. Больше все от материнки зависит, а не от камня. Имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Больше все от материнки зависит, а не от камня. Имхо... у интеля по другому. контроллер памяти и даже встроенная графика переехали в процессор. матери осталось совсем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.