Харибда Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не-а, развестись Я вот, когда с первым мужем разводилась - за три месяца похудела от нервов на 17 кг: с 75 до 58 кг. Зато какая стройная и красивая была По-моему, этот метод - 100% гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По-моему, этот метод - 100% гарантия. а мне хочется и похудеть и замужем остаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а мне хочется и похудеть и замужем остаться))) ну тут уж выбирааать я тоже после развода похудела на 10 кг.. не от нервов, а от смены образа жизни. Сейчас после установки брекетов за неделю скинула 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сейчас после установки брекетов за неделю скинула 1 кг. Это временно. Я обрадовалась, когда мне сказали, что с брекетами много чего есть нельзя. В итоге ем как всегда, никаких проблем и похудательного эффекта тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем добрый вечер. А по моему, лучшая диета - влюбиться . Дааа! Или, как уже писали, закрыть рот на замок и не есть, но в конце концов, это надоедает и плевать на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не от нервов, а от смены образа жизни. а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хотите похудеть - разгоняйте обмен веществ. желательно есть 5 раз в день , порция еды с ладонь - это в идеале ( я ем 3 раза в день, с перекусами в виде яблок). Пейте воду - минимум 2 литра, даже если не хочется. Вода тоже разгоняет обмен веществ. Откажитесь от алкоголя вообще, в нем очень много сахара. Откажитесь от йогуртов, творога, от него пухнут, пейте кефир. Но если творога очень хочется - до ешьте его только до 16 часов. Также, откажитесь от круп, овсянку можно 2-3 раза в неделю, исключительно на завтрак. Картофель, кукуруза тоже враги стройной фигуры. Из мяса - куриная грудка, индейка, НИКАКОЙ КОЛБАСЫ И СОСИСОК ( это приводит к раку). Мясо можно заменить фасолью, горохом. Ешьте печень. Откажитесь от сахара, елси хочется сладкого чая - вместо сахара варенье ( мед не все любят) - в нем хоть какие-то витамины. Девушки, от шоколада отказаться невозможно, по себе знаю, а особенно когда пмс, МОЖНО ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЗВЕРЯ БЕЗ ШОКОЛАДКИ. Перехитрите себя - купите шоколадку поменьше ( я покупаю Аленку 60 граммовую). Зимой я ем овощи простые, которые растут в нашей стране ( каждый день ем салат овощной исключительно с маслом, майонез не ем и не покупаю). Это мой минимум, не могу заставить себя заниматься спортом, хотя надо, потеплеет буду ходить пешком-)) Очень хотела бы заняться стрейчингом и боди балетом - читала про эти дисциплины, просто чудо, на себе не пробовала. Да в последнее время подсела на отруби - не скажу, что противно, но терпимо с кефиром вместо завтрака. Ем такие http://www.dietmarka.ru/img/catalog/3.jpg В железке в подмосковье продаются - цена 35 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хотите похудеть - разгоняйте обмен веществ. желательно есть 5 раз в день , порция еды с ладонь - это в идеале ( я ем 3 раза в день, с перекусами в виде яблок). Пейте воду - минимум 2 литра, даже если не хочется. Вода тоже разгоняет обмен веществ. Откажитесь от алкоголя вообще, в нем очень много сахара. Откажитесь от йогуртов, творога, от него пухнут, пейте кефир. Но если творога очень хочется - до ешьте его только до 16 часов. Также, откажитесь от круп, овсянку можно 2-3 раза в неделю, исключительно на завтрак. Картофель, кукуруза тоже враги стройной фигуры. Из мяса - куриная грудка, индейка, НИКАКОЙ КОЛБАСЫ И СОСИСОК ( это приводит к раку). Мясо можно заменить фасолью, горохом. Ешьте печень. Откажитесь от сахара, елси хочется сладкого чая - вместо сахара варенье ( мед не все любят) - в нем хоть какие-то витамины. Девушки, от шоколада отказаться невозможно, по себе знаю, а особенно когда пмс, МОЖНО ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЗВЕРЯ БЕЗ ШОКОЛАДКИ. Перехитрите себя - купите шоколадку поменьше ( я покупаю Аленку 60 граммовую). Зимой я ем овощи простые, которые растут в нашей стране ( каждый день ем салат овощной исключительно с маслом, майонез не ем и не покупаю). Это мой минимум, не могу заставить себя заниматься спортом, хотя надо, потеплеет буду ходить пешком-)) Очень хотела бы заняться стрейчингом и боди балетом - читала про эти дисциплины, просто чудо, на себе не пробовала. Да в последнее время подсела на отруби - не скажу, что противно, но терпимо с кефиром вместо завтрака. Ем такие http://www.dietmarka...g/catalog/3.jpg В железке в подмосковье продаются - цена 35 рублей это все понятно. проблема в одном-как себя заставить сдерживаться?я вот до нг худела-худела, примерно так же, йогурты и творог не искл, главное есть понемногу, а вот после нг как жор напал, так и не пропадет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хотите похудеть - разгоняйте обмен веществ. желательно есть 5 раз в день , порция еды с ладонь - это в идеале ( я ем 3 раза в день, с перекусами в виде яблок). Пейте воду - минимум 2 литра, даже если не хочется. Вода тоже разгоняет обмен веществ. Откажитесь от алкоголя вообще, в нем очень много сахара. Откажитесь от йогуртов, творога, от него пухнут, пейте кефир. Но если творога очень хочется - до ешьте его только до 16 часов. Также, откажитесь от круп, овсянку можно 2-3 раза в неделю, исключительно на завтрак. Картофель, кукуруза тоже враги стройной фигуры. Из мяса - куриная грудка, индейка, НИКАКОЙ КОЛБАСЫ И СОСИСОК ( это приводит к раку). Мясо можно заменить фасолью, горохом. Ешьте печень. Откажитесь от сахара, елси хочется сладкого чая - вместо сахара варенье ( мед не все любят) - в нем хоть какие-то витамины. Девушки, от шоколада отказаться невозможно, по себе знаю, а особенно когда пмс, МОЖНО ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЗВЕРЯ БЕЗ ШОКОЛАДКИ. Перехитрите себя - купите шоколадку поменьше ( я покупаю Аленку 60 граммовую). Зимой я ем овощи простые, которые растут в нашей стране ( каждый день ем салат овощной исключительно с маслом, майонез не ем и не покупаю). Это мой минимум, не могу заставить себя заниматься спортом, хотя надо, потеплеет буду ходить пешком-)) Очень хотела бы заняться стрейчингом и боди балетом - читала про эти дисциплины, просто чудо, на себе не пробовала. Да в последнее время подсела на отруби - не скажу, что противно, но терпимо с кефиром вместо завтрака. Ем такие http://www.dietmarka...g/catalog/3.jpg В железке в подмосковье продаются - цена 35 рублей ]Ну так можно просидеть месяц-два, ну, если ребенок на ГВ, подольше, но лично по себе скажу, при таком питании я бы за полгода весила килограмм 45 и муж обливался бы горючими слезами, путая мои локти с коленками А потом лечила бы ногти и волосы... Вот со всем можно в пределах разумного согласитья, но творог? Он то чем навредил? Он же не круассан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 При таком питании можно жить всю жизнь. Это правильное питание. Да, когда праздники я ем и салат оливье, и торта могу слопать. Но картошку я не ем уже лет пять, правда когда приезжаю к маме и ем борщ, то картошку не вытаскиваю из тарелки. Девочки, при таком питании я к сожалению не вешу 45 кг, и даже не 50 кг. Чтобы весить 50 кг нужно вообще 2 раза в день есть- утром яблочко, вечером супчик. Я мечтаю весить 53 кг, но до этого веса мне нужно убрать 4 кг. Эти 4 кг реально скинуть только при голоде, а я голодать не могу, мне плохо. Никогда не сидела на диете, срываюсь. От сахара отказалась лет 10 назад, я его даже не покупаю, майонез и кетчуп, картошку и пельмени не ем тоже очень давно еще со студенчества ( переела в общежитии))) Хотя иногда пельменей хочется. Что еще могу сказать - когда долго не ешь определенный продукт , его вкус забывается и его совсем не хочется.... Мужчинам такое питание покажется скудным, но это не так. Очень много блюд можно приготовить из овощей - и потушить, и салатик настрогать. Что касается мяса, то на куриной грудке мужчина озвереет. Поэтому ему нужно мясо, но желательно сократить употребление свинины к минимуму, т.к. там жира больше белка. И еще момент - как-то смотрела передачу про Михаила Шуфутинского, так вот он говорит, я отказался от еды со сковородки, т.е. не есть жареного совсем. Поэтому запекайте своим мужчинам мясо в духовке и чем дольше оно запекается, тем лучше ( небольшой огонь и долгий процесс). При быстрой обработке мяса в нем появляется какое -то вещество , которое не оч. хорошо влияет на кровь. Купите баранью ногу и запеките ее в фольге - думаю ваш мужчина будет счастлив и здоров. ] Ну так можно просидеть месяц-два, ну, если ребенок на ГВ, подольше, но лично по себе скажу, при таком питании я бы за полгода весила килограмм 45 и муж обливался бы горючими слезами, путая мои локти с коленками А потом лечила бы ногти и волосы... Вот со всем можно в пределах разумного согласитья, но творог? Он то чем навредил? Он же не круассан ]Т.е. вы считаете, что отказавшись от колбасы, майонеза, кетчупа, сахара, картошки, жареной свинины, салатов с майонезом и непонятно с чем, блинов, яичницы, копченой рыбы - вы будете лечить волосы и ногти!!!? По поводу творога - ешьте, но лично я от него поправляюсь, поэтому пью кефир, раз в неделю позволяю себе сыр, раз в месяц в полтора покупаю себе маленький кусочек масла ( я ем президент там в пачке 125 грамм). Ешьте рыбу, морепродукты (только не сильно увлекайтесь креветками там много холестерина), курицу, фасоль, грибы, баранину - источник белка Сыр, кефир - источник кальция Овсянка, отруби, хлеб черный -углеводы и витамины группы В овощи и фрукты - углеводы и витамины плюс источник клетчатки Масло подсолнечное, жирные сорта рыбы - источник нужных жиров В качестве бадов я пью масло зародышей пшеницы ( продется в аптеке в капсулах) - в них Омега 3, омега 6 и витамин Е. это все понятно. проблема в одном-как себя заставить сдерживаться?я вот до нг худела-худела, примерно так же, йогурты и творог не искл, главное есть понемногу, а вот после нг как жор напал, так и не пропадет(((]Жор напал - растянулся желудок, теперь он просит больше еды , чем раньше. тут средство одно - забивать голод водой, просто объем желудка забивать водой, от нее не поправишься, а атк как вода из желудка выходит быстрее пищи, то с течение 1,5 недель желудок уменьшится. Это тяжело, но что делать. работать исключительно на у...таз никому не охота, да и переедание здоровья тоже никому не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.