MamaM Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну мне допустим бег и не помогает худеть и противопоказан(кровотечение из носа). Я 400метровку сдавала 4 раза. Я после родов (о ужас) на 17кг больше чем до беременности, после отлучения от груди ушло 5 кг, после этого перестала есть после 18.00 ушло еще 8кг, осталось еще 4кг(купила абонемент на гидромассаж), и дай бог с нового года на фитнесс любой(уже 3 месяца сама себе обещаю) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну ка поподробней про эту книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если не путаю, то эта диета самого Монтиньяка не довела до хорошего. Причина смерти Монтиньяка в "русскоязычном интернете" не установлена:rolleyes: Из вариантов: наследственная болезнь и рак поджелудочной. А одну из книг Монтиньяка редактировал и адаптировал к жизни на российских просторах знакомый биохимик (профессор, много лет преподавал в меде). Он как раз и говорил, что уж если "решила тупо перепробовать кремлевские, протасовские, голливудские, средиземноморские и прочие заморские диеты, то бери Монтиньяка и читай. Там хотя бы нет никаких противоречий с биохимическими процессами в организме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 книжка автора Лисси Мусса " сделаем из тушки фигурку" основана на анализе своего пищевого рациона, и изменении отношения к самой себе- любимой в качестве игрового тренинга но лучше читать книжку, со слов мало что поймете, а может и неправильно что-то поймете Книжку можно скачать в интернете http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?showforum=2 Можно скачать бесплатно. Уже 2 месяца читаю,настроение от прочитанного на 5 баллов, худею ( просто пью с утра горячюю водичку 1 стакан и не ем после 2-4 часа. А перед тем как поесть спрашиваю свой животик - хочет ли он кушать. ) Прочитайте - не пожалеете - посмеетесь от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrow Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А мне нравиться система минус 60. Я на ней за 2 месяца похудела на 10 кг, набранных за беременность. Прошло уже 4 месяца ем все, но вес не набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А мне нравиться система минус 60. Я на ней за 2 месяца похудела на 10 кг, набранных за беременность. Прошло уже 4 месяца ем все, но вес не набирается уже обсуждали. мне,например,не подходит,т.к. то, что хочется именно вечерком(пиво,пицца и т.д.)утром никак не получится. поэтому либо толстеть дальше,либо просто рот закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынкаДоца Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет Всем! А мне кажется чтобы похудеть, просто не надо есть мучного, даже хлеба или можно только ооочень крупного помола, и ограничить себя в сладком. Тогда будет все ок. Но для этого нужна сила воли, которой у меня нет:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruglova8 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет. я тоже так думаю. Надо есть овощи и фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladda Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 уже обсуждали. мне,например,не подходит,т.к. то, что хочется именно вечерком(пиво,пицца и т.д.)утром никак не получится. поэтому либо толстеть дальше,либо просто рот закрывать Согласна. И все таки эта система не диета, а "образ жизни". Я, например, не смогу так питаться ВСЮ жизнь А статья мне понравилась Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем добрый вечер. А по моему, лучшая диета - влюбиться . Не-а, развестись :rolleyes: Я вот, когда с первым мужем разводилась - за три месяца похудела от нервов на 17 кг: с 75 до 58 кг. Зато какая стройная и красивая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.