kwr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 За 2 мес минус 6 кг. И главное после того как забросила её, прежний вес не набрала. За 45 дней - 8 кг, но правда у меня и вес приличный. Нарушал конечно же. Посмотрю что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я еще раз повторю. похудеть не проблема. худеть обязательно надо медленно!!! и эти результаты( я сама 1 раз 16 кг за чуть больше,чем за 2 недели сбросила. это неправильно. прошу прощения, я не по теме....увидела у вас объявленьице и возник вопрос..............сколько стоит татуаж бровей? волосковый али нет? в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kattt Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ещё мне одна знакомая рассказывала про "Бодифлекс" какой-то, у неё мама свою возрастную полноту убрала, сейчас эта знакомая тож этим занимается (после родов поправилась). Рассказывает восторженно. Мне нравится йога... Настраиваться на саму себя и т.д. Вообще, думаю, что всё, что ни делать, надо делать из любви к себе. Например, убрать из питания жаренное мясо и заменить его пропаренными тефтельками из индейки - из любви к своему желудку, чтобы ему легче было всё переварить и ничего лишнего не оставить, пить кефирчик, чтобы кишечник порадовать, зарядку сделать, чтобы мышцам было легче проснуться)) Тогда никакие ограничения и нагрузки не будут в тягость А ещё я нашла для себя приятный мне способ "гимнастики". Потому как в фитнес центр порой времени, а порой и силы воли не хватает, а просто упражнения дома порой безумно скучно. Я включаю на Youtube какие-нибудь танцы типа R&B, брэк данс, хип хоп, тек тоник и т.д. и повторяю за ними. Причём неважно получается так же или нет. Главное: весело, ритмично и динамично А движения там такие, что и руки и ноги и в целом тонус без дела не останутся. Заодно и пару затейливых па можно выучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ещё мне одна знакомая рассказывала про "Бодифлекс" какой-то, у неё мама свою возрастную полноту убрала, сейчас эта знакомая тож этим занимается (после родов поправилась). Рассказывает восторженно.Мне нравится йога... Настраиваться на саму себя и т.д. Вообще, думаю, что всё, что ни делать, надо делать из любви к себе. Например, убрать из питания жаренное мясо и заменить его пропаренными тефтельками из индейки - из любви к своему желудку, чтобы ему легче было всё переварить и ничего лишнего не оставить, пить кефирчик, чтобы кишечник порадовать, зарядку сделать, чтобы мышцам было легче проснуться)) Тогда никакие ограничения и нагрузки не будут в тягость А ещё я нашла для себя приятный мне способ "гимнастики". Потому как в фитнес центр порой времени, а порой и силы воли не хватает, а просто упражнения дома порой безумно скучно. Я включаю на Youtube какие-нибудь танцы типа R&B, брэк данс, хип хоп, тек тоник и т.д. и повторяю за ними. Причём неважно получается так же или нет. Главное: весело, ритмично и динамично А движения там такие, что и руки и ноги и в целом тонус без дела не останутся. Заодно и пару затейливых па можно выучить очень правильные мысли!!! я за йогу всеми руками и ногами (может и сама когда-ниб дойду....)Это не только похудение-это настрой на здоровье,хорошее самочувсвие и настроение. Всем очень рекомендую! И танцы-это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Многие диеты опасны для здоровья. Надо есть все, но небольшими порциями. После 6-ти не есть невыносимо, если ложишься спать в час ночи. Спорт, спорт, спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Многие диеты опасны для здоровья. Надо есть все, но небольшими порциями. После 6-ти не есть невыносимо, если ложишься спать в час ночи. Спорт, спорт, спорт. Достаточно сесть на медицинскую диету №5 и по кило в неделю терять. Я пока была в санатории за две недели скинула 3 кило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я за йогу всеми руками и ногами (может и сама когда-ниб дойду....)Это не только похудение-это настрой на здоровье,хорошее самочувсвие и настроение. Всем очень рекомендую! Преподаватели йоги говорят, что от нее не похудеешь! Надо что-то типа аэробики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Преподаватели йоги говорят, что от нее не похудеешь! Надо что-то типа аэробики. йога больше для здоровья, но здоровье с лишним весом невозможно. насколько знаю от своих клиентов,занимающихся йогой,все похудели,даже те,которые не собирались. Здесь Ольга (бодя) лучше наверное расскажет. а вообще,если выбирать спорт для похудения и моделирования фигуры, то это аэробика и аквааэробика.А если просто сбрасывать лишние калории, то любое шевеление подойдет)) Я сидела на диете по Монтеньяку. Очень помогает. За 2 мес минус 6 кг. И главное после того как забросила её, прежний вес не набрала. Если не путаю, то эта диета самого Монтиньяка не довела до хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я худела два раза после родов на 16-17 кг. После первых занималась спортом, не ограничивая себя в питании. К "добеременному" весу пришла через 1,5 года. После вторых родов опять же спорт и перестала есть после пяти. Но если очень уж чего-нибудь вечером хотелось съесть, не отказывала себе. Ела и сладкое, и мучное...Но только утром. В итоге через год мой вес стал на 7 кг меньше добеременного. Держу его уже 4, 5 года. Хочется, конечно, еще пару-тройку кг сбросить - но это самое сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 насколько знаю от своих клиентов,занимающихся йогой,все похудели,даже те,которые не собирались. А если просто сбрасывать лишние калории, то любое шевеление подойдет)) Вот вот! Любые физические нагрузки - расход энергии, а значит калорий. Йога не исключение. Просто для йоги - это не цель, а положительный побочный эффект. Ведь при занятиях йогой, выполняя ассаны, мы делаем не просто упражнения, а активизируем все внутренние процессы нашего организма... Также те, кто занимается йогой питаются по-другому...Да и в йоге особое место занимают "шаткармы" (очистительные техники - кишечник, печень, носоглотка...) Все это способствует! Лучший способ сбросить лишний вес и привести себя в форму - бег! Хорошие беговые кроссовки (чтобы ножки не болели), плеер с любимой музыкой в ушки и вперед! 40 минут в день легкого бега (бег при котором можно без одышки разговаривать) - и все! За месяц ни "спасательного круга", ни "галифе", даже пресс можно различить Мой результат - минус 7 кг за 2 месяца! При этом никаких ограничений в еде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.