alt Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Отменилась девочка на завтра на 14. если кто-то хочет прийти, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приглашаю моделей для филлигнга губ. Увеличения или коррекции формы с помощью филлера гиалуроновой кислоты. Напоминаю, что это редкий шанс сделать процедуру за часть стоимости, то есть фактически оплатив только материал. Обсуждается 3-4 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приглашаю моделей для филлигнга губ. Увеличения или коррекции формы с помощью филлера гиалуроновой кислоты. Напоминаю, что это редкий шанс сделать процедуру за часть стоимости, то есть фактически оплатив только материал. Обсуждается 3-4 декабря. одна есть, одна под вопросом, но пока актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я была на выставке, привезла косметику, кому обещала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunato Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ой, а можно мне прайсик тоже? после переезда в Москву так тяжело найти себе хорошего косметолога :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ой, а можно мне прайсик тоже? после переезда в Москву так тяжело найти себе хорошего косметолога :ninja: дайте адрес эл. почты, я вышлю. правда, прайс изменится с НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunato Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 дайте адрес эл. почты, я вышлю. правда, прайс изменится с НГ 9111946291@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 9111946291@mail.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunato Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 отправила! спасибо! пойду изучать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Маш, а Вы чистку механическую не делаете совсем? Я бы хотела именно ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.