alt Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Косметику завтра можно будет разбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мария, добрый день, Можно к вам попасть в это воскресенье, во второй половине дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мария, добрый день, Можно к вам попасть в это воскресенье, во второй половине дня? к сожалению нет. могу Вас пригласить в субботу, после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В эту субботу могу только вечером, не раньше 6. А вы? Если нет, тогда следующая суббота (23.06) после обеда свободна? В 2? В 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В эту субботу могу только вечером, не раньше 6. А вы? Если нет, тогда следующая суббота (23.06) после обеда свободна? В 2? В 5? я могу в 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Отлично, тогда в эту субботу в 7 я буду Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мария, мужу бы еще чистку сделать не мешало)) В пятницу 22-го в 19-30 можете? Если нет, тогда в субботу часов в 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мария, мужу бы еще чистку сделать не мешало)) В пятницу 22-го в 19-30 можете? Если нет, тогда в субботу часов в 6? Извините, не видела сообщения. пт вечер - все занято. вот только что отменилась девочка на сб, 12 часов дня. могу взять Вашего мужа или кого -то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Давайте его на сб в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Давайте его на сб в 12 ок, записала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.