alt Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 До конца недели буду заказывать Collin, присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Температура кожи, находящейся под слоем горячего парафина, повышается на 1,5-2 градуса. Такое равномерное согревание кожи вызывает множество взаимосвязанных реакций при парафинотерапии - увеличиваются межклеточные пространства, размягчается верхний роговой слой кожи. Поры кожи открываются, и повышается потоотделение. Но влага не испаряется с поверхности, т.к. парафин хорошо изолирует этот участок кожи. Влага вновь впитывается в кожу, прекрасно восстанавливая ее водный баланс. Поэтому основное действие парафинотерапии – эффективное увлажнение кожи. С увеличением температуры кожи повышается приток крови. Это способствует улучшению работы суставов, восстановлению тканей и быстрому заживлению ран. В связи с этим, парафинотерапия находит широкое применение в медицине для лечения заболеваний суставов, последствий разнообразных травм, болей в руках и ногах. Вместе с повышенной циркуляцией крови увеличивается и циркуляция лимфы - происходит выброс токсинов. В результате удаления токсинов парафинотерапия значительно улучшает "дыхание". И еще одна особенность парафина, обуславливающая его лечебное действие - способность к уменьшению объема при охлаждении. Именно это свойство является причиной "сдавливающего" действия парафинотерапии - эффект достигает своего максимального действия через 25-30 минут. Заканчивается процедура тем, что слой парафина плотно охватывает все близлежащие ткани. Это способствует растяжению и разглаживанию кожи. Такое "растягивающее" действие помогает хорошо бороться и с отечностью лица. Тепловое действие при парафинотерапии настолько выражено, что все активные компоненты будут очень хорошо проникать в глубокие слои кожи через расширившиеся межклеточные промежутки. Процедура выполняется так: 1 тщательно вымыть руки 2 нанести питательное масло или крем 3 опустить руку в парафин по запястье, подержать несколько секунд, вытащить на 10 секунд, затем опять погрузить в ванночку. Эти движения нужно повторять 6-8 раз, пока кисть не покроется толстым слоем парафина. После этого надо надеть на руку полиэтиленовый мешочек, или перчатки, а сверху - махровую рукавичку. Через 25 минут рукавичка и мешочек снимаются, а парафин удаляется в направлении от запястья к пальцам. После снятия парафиновой пленки руки обязательно необходимо протереть влажным, теплым полотенцем, или вымыть,- для удаления шлаков с поверхности кожи. И только после этого наносится защитный крем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мария! жду сообщения в личку по воводу чистки на воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мария, хочу начать у вас курс массажа. Когда можно записаться? В следующую субботу есть время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Мурка, позвоните мне, пожалуйста. если я не отвечу сразу, чуть позже перезвоню. я просто не вижу ничего у себя в личке.. Мария, хочу начать у вас курс массажа. Когда можно записаться? В следующую субботу есть время? да, есть. когда хотите, утром или вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Машуля! Моя мама просто сказка после процедур! Мы ее даже не узнали!!! Спасибо тебе, ты просто волшебница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Lex_An, Настюш, скажи, 5 лет убрались! Я сама очень рада! Спасибо! Я и так приехала "на крыльях" а раз и ты считаешь что все хорошо, -это делает меня просто счастливой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мне кажется даже больше, чем на 5, просто великолепно получилось! Глазки еще подколет и вообще будет конфетка)))) я на очереди!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мне кажется даже больше, чем на 5, просто великолепно получилось! Глазки еще подколет и вообще будет конфетка)))) я на очереди!))))) ок, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @alt, давайте вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.