Непоседка Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Маш, все как ты написала! После азота лицо и правда выглядит более свежим, а прыщ на подбородке зачах в два раза быстрее, чем обычно! вышлите и не прfйсик magnetizm@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Непоседка, прайс отправила Напоминаю, что криомассаж лица\ плечевого пояса\ спины мы делаем курсами в 10 сеансов через день в период осень- зима. Можно делать 2 курса за это время. В летнее время - делаем только после чистки ( и отдыхаем дома) - так как при попадании на солнце возможна пигментация. После криомассажа нельзя загорать в солярии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Маш, все как ты написала! После азота лицо и правда выглядит более свежим, а прыщ на подбородке зачах в два раза быстрее, чем обычно! Конечно! Так и должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Девочки! Не забывайте после чистки лица выполнять нехитрые рекомендации, дабы не получить осложнений.. Рекомендации после чистки лица: • 2-3 дня : • - не загорать, не посещать солярий • - не потеть, не посещать тренировки, бассейн, спорт. зал • - не массировать лицо душем, мочалкой • -использовать антисеборейную косметику • - протирать лицо ватными диском с антисептиком • -себорегулирующий крем Выполнение этих нехитрых рекомендаций убережет вас от осложнений. Те же правила необходимо соблюдать после кислотных пилингов. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юрьевна Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мария,моя мама выражает огромную благодарность Вам за пластический массаж,она просто в эйфории.А сестра находится в некотором шоке от своего (как ей казалось до встречи с Вами)СУПЕР МАСТЕРА и никак понять не может за,что такое длительное время она ей носила деньги,замечу на порядок выше чем у Вас.После посещения Ваших процедур эффект виден сразу,и мимические морщинки в области глаз явно стали меньше.Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мария,моя мама выражает огромную благодарность Вам за пластический массаж,она просто в эйфории.А сестра находится в некотором шоке от своего (как ей казалось до встречи с Вами)СУПЕР МАСТЕРА и никак понять не может за,что такое длительное время она ей носила деньги,замечу на порядок выше чем у Вас.После посещения Ваших процедур эффект виден сразу,и мимические морщинки в области глаз явно стали меньше.Большое спасибо! Маме- пожалуйста, А Вике.. Не знаю что сказать, она сама все поняла, даже без моих комментариев... Хорошо, что видно сразу! К сожалению, так бывает не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Написала в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonina Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А можно прайс и как запись ближе к Н.году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 темка хорошая, мне тоже прайсик плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 К Новому Году всегда все одинаково- "обострение красоты" - я так это называю. Просто записываю по звонку, на свободное время. Ну а кто не успел- тот опоздал Мы начали серию зимних anti -age пилингов, тех кто не собирается ехать под солнышко в дальние страны - приглашаю присоединиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.