Ksuschik Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @alt, тогда запишите пожалуйста на 3 августа на 17 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @alt, тогда запишите пожалуйста на 3 августа на 17 часов. на 16? на 17 не успеем до следующего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А до 11.08 у Вас когда есть свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuschik Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мария, тогда на 16 часов запишите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У Марии не работает интернет, она попросила сказать, что записала Вас на 16:00. , у Марии есть свободное время: 3-е августа 14:00 и 7-е августа 17:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня вроде все ок с инетом, так что можно писать ине)Потихоньку подбираем заказы на косметику, в течение 2х недель -закупимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня вечером Collin можно будет забирать, все что заказывали - есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Маша я тебе в личку написала - хочу попасть на прием))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @kosmaria, Машуль, ответила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Маша, добрый вечер! А можно мне с бровями воткнуться куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.