Лёльчик Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Маша в отпуске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет! Я еще в отпуске, работать начну 3 июля и с радостью все вам отправлю, и со всеми встречусь! Запись уже есть, на 3 есть время в районе обеда и поздний вечер, суббота, 6 июля, после обеда. Я по вам уже соскучилась ) Машунь, привет!Запиши меня плиз на эпиляцию на 6 или 7 июля.Точно дату сообщу чуть позже.Спасибо! Элоночка, рада буду встретиться с тобой 6 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Маша, добрый вечер! можно на 3.07 - поздний вечер (эпиляция)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Маш, хорошего отпуска! А ты до которого часа принимаешь? я бы вообще на попозже по датам записалась - на будние дни, но с условием что ты примешь меня в 20-30 (это самое раннее).Получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Маша, добрый вечер! можно на 3.07 - поздний вечер (эпиляция)? Добрый вечер! 21-30 подходит? Маш, хорошего отпуска! А ты до которого часа принимаешь? я бы вообще на попозже по датам записалась - на будние дни, но с условием что ты примешь меня в 20-30 (это самое раннее). Получится? Привет, Элоночка! Будем стараться законнектиться! Как только определишься с датой, напиши пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @alt, да, 21,30 очень даже подходит СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Маша, а можно мне воткнуться с бровями на вечер 3-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Маша, можно я приду 6 июля, после обеда? У меня прогресс от Алодерма, хочу похвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Маша, а можно мне воткнуться с бровями на вечер 3-го? Здравствуйте, можно, на 18-30 Маша, можно я приду 6 июля, после обеда? У меня прогресс от Алодерма, хочу похвастаться В 14 часов придете? @alt, да, 21,30 очень даже подходит СПАСИБО! ок, записала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.