alt Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Завтра косметику буду заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drager Evita Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте! Можно прайс на drager2005@rambler.ru. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте! Можно прайс на drager2005@rambler.ru. Спасибо заранее. Добрый ночер, отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день, Мария! Пришлите, пожалуйста, прайс. myakishevaolga@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день, Мария! Пришлите, пожалуйста, прайс. myakishevaolga@mail.ru Здравствуйте, отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Напоминаю, что уеду на весь июнь, так что кто еще хочет попасть, сейчас самое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Маша, привет! Я хочу, мне чистку лица и брови, в субботу можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Маша, привет! Я хочу, мне чистку лица и брови, в субботу можно? Саша, в 14 часов, подходит? можно и в пт вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ой, пятницу не потяну, так уже устала... Я лучше высплюсь и подойду в субботу в 14 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ой, пятницу не потяну, так уже устала... Я лучше высплюсь и подойду в субботу в 14 часов ок, конечно! записала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.