alt Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мария, добрый вечер! Очень хочу к вам)))) Можно прайсик на почту uliashka2004@yandex.ru и когда есть свободное время на неделе, проблема в том, что могу к вам прийти после 20-00 или в выходные Наконец-то добралась до компа и отправила! Извините за задержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Все привезла кто что заказывал!Один крем с солнцезащитными фильтрами спф 31 для тонкой чувствительной кожи ( и кожи с куперозом) взяла по ошибке, так что он в пристрое) 28, вс, осталось время С 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все привезла кто что заказывал! Один крем с солнцезащитными фильтрами спф 31 для тонкой чувствительной кожи ( и кожи с куперозом) взяла по ошибке, так что он в пристрое) 28, вс, осталось время С 17 часов. Можно мне,мне!!!!В 17-30?Эпиляция бикини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно мне,мне!!!!В 17-30?Эпиляция бикини. Конечно, приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Машусь, а мне пражски забыла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Машусь, а мне пражски забыла!!! Оль, отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Скиньте прайсик пож, kovyazina@bk.ru/ спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скиньте прайсик пож, kovyazina@bk.ru/ спасибо)) отправила! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lud-mila Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 и мне прайсик скиньте пожалуйста lud-miladrag@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 и мне прайсик скиньте пожалуйста lud-miladrag@list.ru отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.