alt Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мария, добрый вечер! Очень хочу к вам)))) Можно прайсик на почту uliashka2004@yandex.ru и когда есть свободное время на неделе, проблема в том, что могу к вам прийти после 20-00 или в выходные Наконец-то добралась до компа и отправила! Извините за задержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Все привезла кто что заказывал!Один крем с солнцезащитными фильтрами спф 31 для тонкой чувствительной кожи ( и кожи с куперозом) взяла по ошибке, так что он в пристрое) 28, вс, осталось время С 17 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Все привезла кто что заказывал! Один крем с солнцезащитными фильтрами спф 31 для тонкой чувствительной кожи ( и кожи с куперозом) взяла по ошибке, так что он в пристрое) 28, вс, осталось время С 17 часов. Можно мне,мне!!!!В 17-30?Эпиляция бикини. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем irinkavb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно мне,мне!!!!В 17-30?Эпиляция бикини. Конечно, приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Машусь, а мне пражски забыла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Машусь, а мне пражски забыла!!! Оль, отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Скиньте прайсик пож, kovyazina@bk.ru/ спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скиньте прайсик пож, kovyazina@bk.ru/ спасибо)) отправила! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lud-mila Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 и мне прайсик скиньте пожалуйста lud-miladrag@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 и мне прайсик скиньте пожалуйста lud-miladrag@list.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.