катя-я Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Завтра заказываю Анну Лотан я сейчас как раз вся в анне латане сижу...хочу ишо!!!! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем катя-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Машенька, а на этой неделе возможно вечером к тебе постучаться?) Совсем некрасивая стала я! Олечка, только в пн вечером! я сейчас как раз вся в анне латане сижу...хочу ишо!!!! ну и молодец, лишь бы было все что нам нужно в наличии, а то у всех же обострение красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Олечка, только в пн вечером! Это завтра? А во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это завтра? А во сколько? ну я решила что не пойду на йогу, так что вобщем-то вечер свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я после 17.30 свободна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я после 17.30 свободна! предлагаю 18-30. я со своей диетой должна в 18 поесть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Усё, в 18.30 я у тебя!!! Маша, в личку скинь куда мне идти!)))Я же уже тропинку забыла! PS: Заодно расскажешь мне про йогу!))) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Olenyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Усё, в 18.30 я у тебя!!! Маша, в личку скинь куда мне идти!)))Я же уже тропинку забыла! PS: Заодно расскажешь мне про йогу!))) ок, жду тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мария, добрый вечер! Очень хочу к вам)))) Можно прайсик на почту uliashka2004@yandex.ru и когда есть свободное время на неделе, проблема в том, что могу к вам прийти после 20-00 или в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мария, добрый вечер! Очень хочу к вам)))) Можно прайсик на почту uliashka2004@yandex.ru и когда есть свободное время на неделе, проблема в том, что могу к вам прийти после 20-00 или в выходные привет! Меня не было, прайс скину. Позвоните мне, договоримся, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.