Машуня1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Машенька, привет! Смотрю на себя в зеркало и понимаю, давненько я тебя не посещала! Можешь кинуть прайсик на masanchic@yandex.ru и телефончик свой, планирую на середину мая к тебе записаться, в апреле с денежкой напряг, да и ты уезжаешь смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertex Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте, скиньте пожалуйста прайс kreolique@gmail.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Машенька, привет! Смотрю на себя в зеркало и понимаю, давненько я тебя не посещала! Можешь кинуть прайсик на masanchic@yandex.ru и телефончик свой, планирую на середину мая к тебе записаться, в апреле с денежкой напряг, да и ты уезжаешь смотрю Приветик! Прайс отправила, телефон в первом посте и в конце прайса вроде есть! Приходи, конечно! Давно не виделись) Здравствуйте, скиньте пожалуйста прайс kreolique@gmail.com. Здравствуйте, отправила! Пишу еще раз, что меня не будет с 17 по 21 апреля))))) Поеду посмотреть на цветочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 пасибки, все получила, позвоню на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 пасибки, все получила, позвоню на днях Конечно, звони! Завтра заказываю Колайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый вечер, скиньте пожалуйста и мне прайс на molly.87@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый вечер, скиньте пожалуйста и мне прайс на molly.87@mail.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки! Из выходных запись на 28 апреля вечер, а затем 18 -19 мая!! по будням как обычно! Collin привезли, можно разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Завтра заказываю Анну Лотан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Машенька, а на этой неделе возможно вечером к тебе постучаться?) Совсем некрасивая стала я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.