alt Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Опять никуда не еду (( можно записываться на 30 утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitaristka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Доброе! Можно прайс на evg_1984@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Доброе! Можно прайс на evg_1984@mail.ru Здравствуйте, отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena87 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый вечер,а можно и мне прайсик elenaamelicheva@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый вечер,а можно и мне прайсик elenaamelicheva@mail.ru здравствуйте, отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Маша я написала тебе сообщение в ЛС. Посмотри пожалуйста. Очень жду ответа.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Маша я написала тебе сообщение в ЛС. Посмотри пожалуйста. Очень жду ответа.))) Я была на даче, только приехала, сразу ответила! Если что, звоните на сотовый - не проблема. Если не отвечу сразу, перезвоню как только освобожусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 К концу недели планирую закупать косметику. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuha2602 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день, а можно прайс на ksuha-2602@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день, а можно прайс на ksuha-2602@mail.ru здравствуйте, отправила! Меня не будет с 17 по 21 апреля, планируйте визиты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.