alt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброе время суток! Можно прайсик на адрес nastya_dor@mail.ru Доброе утро, отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем все купила, разбирайте пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Маш, тоник такой классный! И красивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Маш, тоник такой классный! И красивый) рада что тебе понравился. у меня тож такой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня случилось окно на сб, 2 марта, на 13 часов. Девочка отзвонилась, что заболела и не сможет прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если время в субботу еще свободно, я хочу на пиллинг! А Коллайн косметику тоже можно забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если время в субботу еще свободно, я хочу на пиллинг! А Коллайн косметику тоже можно забирать? да, можно забирать! записываю Вас. Сб, 13 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Продолжение изменений в расписании ))) могу взять на короткую процедуру ( пил, мезо) или брови на 11 утра и 14 ч в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Запишите меня на 11 часов в субботу на брови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Запишите меня на 11 часов в субботу на брови. Записала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.