katida Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пришлите мне, пожалуйста, тоже прайс на katerina9.9@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пришлите мне, пожалуйста, тоже прайс на katerina9.9@mail.ru отправила! Маша, вышлите пожалуйста прайс на услуги muva231 собака rambler.ru отравила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 спасибо! надо бы к Вам записаться))) а можно еще скинуть мне прайс на косметику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Машуль, мне прайсы на косметику вышли пож!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 спасибо! надо бы к Вам записаться))) а можно еще скинуть мне прайс на косметику? Машуль, мне прайсы на косметику вышли пож!!!))) прайс есть в электронном виде только на Коллайн, на Анну нет. отправляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В конце этой или в начале следующей недели буду заказывать косметику, и Колайн и Анну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Анну заказала. Во вт можно будет забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Маша, здравствуйте. Скиньте прайс пожалуйста на tatjanapedan@rambler.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Маша, здравствуйте. Скиньте прайс пожалуйста на tatjanapedan@rambler.ru. отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Sonja Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Доброе время суток! Можно прайсик на адрес nastya_dor@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.