Niika Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а вышлите мне тоже пожалйста прайс: your-photo2007@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а вышлите мне тоже пожалйста прайс: your-photo2007@yandex.ru пожалуйста! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina106 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый вечер! Можно и мне прайс на svadim1975@yandex.ru ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый вечер! Можно и мне прайс на svadim1975@yandex.ru ) отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Девочки, отпишитесь, если кого-то забыла.. заказываю косметику, Вика- мыло Аня- кислота Нина -spf Ира- кондиционер для волос Ольга- энзимный пилинг и точечно Маша косм - гидрирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а можне мне прайс и на какой косметике работаете? NatusiiikD@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а можне мне прайс и на какой косметике работаете? NatusiiikD@ya.ru прайс отправила. Марки - Коллайн, Анна Лотан, Мезофарм профешнл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teneri Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Девочки, отпишитесь, если кого-то забыла.. заказываю косметику, Вика- мыло Аня- кислота Нина -spf Ира- кондиционер для волос Ольга- энзимный пилинг и точечно Маша косм - гидрирование Маша, Ира - это я? Изменено 31 января, 2013 пользователем teneri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Маша, Ира - это я? да, ты, но твоего кондиционера нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Маша, вышлите пожалуйста прайс на услуги muva231 собака rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.