alt Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Машечка,мине обязательно нужно на 8-е записать а еще лучше на 5-е если буду работать 5 го, позвоню тебе обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 2. Собираюсь заказать и Колин и Анну Лотан на след неделе 3. Не работаю с 29 обеда до 5 точно, а возможно и до 8, на 8 запись открыта. Маша, здравствуйте! Я все насчет тоников или лосьонов: какие варианты есть? И если я на 8 запишусь на чистку, отойду к 14-му? У меня корпоратив, хочу быть красавицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оль, не знаю, давно Вас не видела.. Лучше бы пораньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оль, не знаю, давно Вас не видела.. Лучше бы пораньше! Я бы с удовольствием пораньше, если время есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenokolga Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте! Можно и мне прайс на olenenokolga@mail.ru? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я бы с удовольствием пораньше, если время есть на неделе есть немного Здравствуйте! Можно и мне прайс на olenenokolga@mail.ru? Заранее спасибо! отправила! Мы на "Вы"??? Маша, здравствуйте! Я все насчет тоников или лосьонов: какие варианты есть? И если я на 8 запишусь на чистку, отойду к 14-му? У меня корпоратив, хочу быть красавицей какой нужен тоник? есть для жирной, нормальной, чувствительной кожи, противовоспалительный, отшелушивающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 какой нужен тоник? есть для жирной, нормальной, чувствительной кожи, противовоспалительный, отшелушивающий Тоник противовоспалительный, думаю, подойдет. Я тогда позвоню насчет записи на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоник противовоспалительный, думаю, подойдет. Я тогда позвоню насчет записи на неделе. конечно, звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina* Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Маша,здравствуйте,скиньте,пожалуйста прайс на i250112@list.ru. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Маша,здравствуйте,скиньте,пожалуйста прайс на i250112@list.ru. Спасибо! отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.