olga-olga Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если чистое масло, то да, думаю лучше чем крем. Оль, прости что не сразу ответила, я была в жуткой запарке %) Наконец-то доучилась, получила сертификат )) по Анне Лотан )) Попробую, спасибо! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Попробую, спасибо! Поздравляю! Оль, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Образовалось окно на 12 часов. Если кому-то хочется, звоните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Маша, скиньте, плз, прайс на anja11@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Маша, скиньте, плз, прайс на anja11@yandex.ru Здравствуйте, отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте, отправила! И мне можно тоже прайс в личку. И территориально вы где работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина72 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мария, доброго времени суток! Скиньте, пж, мне прайс: gala-m72@yandex.ru. Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 И мне можно тоже прайс в личку. И территориально вы где работаете? только на e-mail Мария, доброго времени суток! Скиньте, пж, мне прайс: gala-m72@yandex.ru. Спасибо заранее отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 1. Вскрыли флакон с аргерилином 2. Собираюсь заказать и Колин и Анну Лотан на след неделе 3. Не работаю с 29 обеда до 5 точно, а возможно и до 8, на 8 запись открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Машечка,мине обязательно нужно на 8-е записать а еще лучше на 5-е Изменено 21 декабря, 2012 пользователем катя-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.