Nato338 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кожа у меня не особенно проблемная... поэтому косметолога я посещала до встречи с Марией не часто (2-3 раза в год). теперь я это делаю регулярно!!! после первой же процедуры массажа я действительно увидела результат. записалась на курс, он еще не закончен... НО! мне УЖЕ наговорили стоооолько комплиментов... не знаю,что это: хорошая косметика или волшебные руки мастера. но теперь у меня нет сомнений относительно выбора - салон красоты или косметолог на дому (именно этот косметолог) всем рекомендую! Маша, большое спасибо за хорошее настроение))) и похорошевшее личико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кожа у меня не особенно проблемная... поэтому косметолога я посещала до встречи с Марией не часто (2-3 раза в год). теперь я это делаю регулярно!!! после первой же процедуры массажа я действительно увидела результат. записалась на курс, он еще не закончен... НО! мне УЖЕ наговорили стоооолько комплиментов... не знаю,что это: хорошая косметика или волшебные руки мастера. но теперь у меня нет сомнений относительно выбора - салон красоты или косметолог на дому (именно этот косметолог) всем рекомендую! Маша, большое спасибо за хорошее настроение))) и похорошевшее личико Спасибо большое за отзыв! Мне немного неловко, но очень приятно Рада что делают комплименты- значит двигаемся в верном направлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Маша, Лена! Можно забирать косметику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Маша, Лена! Можно забирать косметику! А вот вот сегодня проболтала обо всем, а про косметику и не спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А вот вот сегодня проболтала обо всем, а про косметику и не спросила В понедельник! Все расскажу и покажу. и попробовать дам. (капельку) В смысле сверх того, что лицу положено Изменено 11 ноября, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А вот вот сегодня проболтала обо всем, а про косметику и не спросила В понедельник! Все расскажу и покажу. и попробовать дам. (капельку) В смысле сверх того, что лицу положено Хорошо хоть пол капельки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ну вот концентратов например и надо пол- капельки остальное придется просто салфеткой снимать. У Коллайн очень строгие требования к расходу косметики. Но это и хорошо. Сразу можно посчитать, на сколько времени хватит крема или концентрата, или чего там еще.. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 alt! расскажите поподробнее об этой косметике. в чем её ноу-хау,преимущества, недостатки, цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 alt! расскажите поподробнее об этой косметике. в чем её ноу-хау,преимущества, недостатки, цена. Косметика французкая, марка известная. На мировом рынке уже более 50 лет. В мире- 4 завода, так как косметика отличается для разных климатических регионов. Используется очень много океанического (морского ) сырья. Используется гиалуроновая к-та, произведенная в Италии. ( а всего в мире только 2 страны произвоят гиалуронку- это Италия и Китай) Сами лаборатории Collin - находятся в предместьи Парижа. Девизы марки такие 1. Гарантированный результат 2. Физиокосметология. Ну с первым все понятно, а "физиокосметология" -это новое направление в эстетической косметологии. Это значит, что в косметику введены молекулы, присутствующие в коже, то есть физиологичные коже. Примеры- направленный (векторный) коллаген, микроэластин, ДНК и РНК. Натуральный коллаген увлажняет верхние слои эпидермиса, запускает синтез собственных волокон коллагена и эластина кожей морская ДНК - вещество, удерживающее воду, активизирует клетки, обладает восстанавливающим действием, играет важную роль в предотвращении процессов старения. Это ответ на первую часть вашего вопроса. А недостатки- цена! ) Хотя, как я уже писала выше, косметика весьма экономична. Расход- 1,5 ml полностью на лицо и зону декольте, а крема для век и коцентрата берется 0,5 ml . Итак, по цене крем (домашний уход) стоит от 2700 до 4700. Сейчас фирма претерпевает ребрендинг. Вчера я получила приглашение на презентацию инновационной концепции марки. Правда, она состоится только в начале декабря. Как только это произойдет, я непременно еще отпишусь о новостях в мире косметологии. ) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а цена за какой объем крема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.