alt Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Маша, написала в личку о своей любимой процедуре Посмотрите по времени , пожалуйста? Спасибо!!! Вы просто не были у меня на других процедурах, поэтому ЭТА - ваша любимая ))) написала ЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet mama Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мария,добрый день! Пришлите плиз прайс svetlana1209@list.ru И на чьей территории делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мария,добрый день! Пришлите плиз прайс svetlana1209@list.ru И на чьей территории делаете? Здравствуйте! Прайс отправила! на своей территории ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Косметолог. Медицинское образование, диплом косметолога. Услуги : - чистка лица -гигиенический, пластический массаж лица -криомассаж лица и зоны декольте ( жидким азотом) - эпиляция -парафинотерапия -окрашивание бровей и ресниц Европейские аппараты, косметика класса "Люкс" тел . 8 (926) 693 - 92- 57, e-mail : mtarasova@bk.ru Мария Тарасова. Скиньте прайс, пожалуйста, на mvschetinina@tnk-bp.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Скиньте прайс, пожалуйста, на mvschetinina@tnk-bp.com прайс отправила! Девушки, косметику всем привезла. Приехала, думала перекусить,- в холодильнике пустыня, зато косметики, вот реально, хоть ... не буду продолжать! )))))))) разбирайте! обращаю ваше внимание, что на улице холодиЩЩа.. и поэтому не выходите с "голым" лицом на улицу, защищайте кремом. Re: пожалуйста, не детским, если вы уже не дитя.. детский крем создает недетские проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Маша, а чем лицо защищать? Я сегодня намазалась вместе с ребенком морозкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Для ребенков у Анны есть масло карите (чистое масло), а взрослым- просто чуть жирнее крем, чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня есть каритэ(ши) куском, я им пятки мажу Это лучше, чем детский крем типа морозки? А для себя крема пожирнее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня есть каритэ(ши) куском, я им пятки мажу Это лучше, чем детский крем типа морозки? А для себя крема пожирнее нет Если чистое масло, то да, думаю лучше чем крем. Оль, прости что не сразу ответила, я была в жуткой запарке %) Наконец-то доучилась, получила сертификат )) по Анне Лотан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый вечер! пришлите,пожалуйста,прайс. почта в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.