alt Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Азот привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milana Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Маша,, добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс на e.milanovich@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Маша,, добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс на e.milanovich@bk.ru Здравствуйте, отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Была сегодня на конференции, посвященной проблемам "чувствительной кожи", кожи с куперозом, ну и вообще тенденциям развития косметологии, косметики и космецевтики ( с фармацевтической т. зрения)... Мягко говоря, в этой отрасли тоже все движется в тар - тарары... В России косметика не стандартизируется, не проверяется, - везде синтетика. Европа постепенно и малюсенькими шагами начинает двигаться в сторону создания "органической" косметики, те косметики свободной от синтетических составляющих, консервантов и продуктов убийства животных. Казалось бы, возврат к средневековью... - "Съешь березовой коры", однако сверхпрофессиональное и супернеподкупное жюри в Европе выбрало как лучшие, именно "органик" косметику. К своей гордости и радости хочу сообщить, что обе выбранные мной для работы марки имеют на своих баночках клейма "physio cosmetology" и " 99% natural". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой, я только что увидела что я "СуперОльгинец" %) - вот это да )) я не заметила, когда стала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой, я только что увидела что я "СуперОльгинец" %) - вот это да )) я не заметила, когда стала ) Поздравляю!!! надобно отметить!!! :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eh33 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мария, добрый вечер. Можно к вам записаться на 6 декабря? Могу в течение всего дня. Нужно чистку сделать. Заранее спасибо. Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю!!! надобно отметить!!! :ninja: Конечно! Приходи! Мария, добрый вечер. Можно к вам записаться на 6 декабря? Могу в течение всего дня. Нужно чистку сделать. Заранее спасибо. Лена В 10 утра придете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eh33 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Конечно! Приходи! В 10 утра придете? Спасибо. Договорились . Буду в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Маша, написала в личку о своей любимой процедуре Посмотрите по времени , пожалуйста? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.