alt Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мыло, Лиля, мыло!!! )) РЖУ НИМАГУ!!! Лиля, я имела в виду e-mail !!! пришла Катя ( катя-я) и сказала что у нас разговор слепого с глухим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 РЖУ НИМАГУ!!! Лиля, я имела в виду e-mail !!! пришла Катя ( катя-я) и сказала что у нас разговор слепого с глухим! гы))))) а я все голову ломаю)))) dragotsennaya@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 гы))))) а я все голову ломаю)))) dragotsennaya@list.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хи хи))) я читала и тоже подумала, что лицо надо мылом мыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хи хи))) я читала и тоже подумала, что лицо надо мылом мыть)))) мылом моют только рамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мылом моют только рамы! И только мамы!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И только мамы!)))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И только мамы!)))))))) :D ну типа да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eh33 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мария, добрый день. Давно у вас не была. Вышлите , пожалуйста, прайс на почту esh33@mail.ru спасибо заранее, лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мария, добрый день. Давно у вас не была. Вышлите , пожалуйста, прайс на почту esh33@mail.ru спасибо заранее, лена По нику и имени не опознала ) прайс отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.