alt Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо! Получила. А мезо сколько стоит? в зависимости от препарата ) Маша, и мне пожалуйста прайс пришлите. у меня нет Вашего мыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Маша, и мне!)) У меня вопрос про шелушение кожи на лице. не сильно, но тональный плохо ложиться, скрабом не ощищается. Может пилинги какие можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Маша, и мне!)) У меня вопрос про шелушение кожи на лице. не сильно, но тональный плохо ложиться, скрабом не ощищается. Может пилинги какие можно? Мыло, Лиля, мыло!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мыло, Лиля, мыло!!! )) как его принимать? я скребу нос и лоб так, что уже кожу содрала, но все равно тональный не ложится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) как его принимать? я скребу нос и лоб так, что уже кожу содрала, но все равно тональный не ложиться((( кого снимать? пилинг? я вообще ничего не поняла.. если шелушится от сухости и недостатка питания, то скраб только усугубит. Изменено 24 октября, 2012 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кого снимать? пилинг? я вообще ничего не поняла.. если шелушится от сухости и недостатка питания, то скраб только усугубит. теперь я запуталась)))) А я же не знаю, от чего, но судя по тому, что усугубляется, наверное от сухости. кремами мажусь, маслами умасливаюсь, но особо ничего не меняется. я думала может там ороговело пару кг кожи, может ее снимать нужно?(пилингом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 теперь я запуталась)))) А я же не знаю, от чего, но судя по тому, что усугубляется, наверное от сухости. кремами мажусь, маслами умасливаюсь, но особо ничего не меняется. я думала может там ороговело пару кг кожи, может ее снимать нужно?(пилингом?) мож у тебя аллергия на какой-нить крем /масло? это вообще, давно у тебя? Лиль, давай я посмотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мож у тебя аллергия на какой-нить крем /масло? это вообще, давно у тебя? Лиль, давай я посмотрю? на аллергию не похоже, хотя в принципе возможно,т.к. новое средство для умывания купила. как давно не знаю,т.к. тональным стала пользоваться с наступлением холодов только, тогда и заметила.Я и написала про прайс, хочу с зарплаты хоть на пару процедур каких-ниб попробовать,заодно и эту проблему возможно решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) на аллергию не похоже, хотя в принципе возможно,т.к. новое средство для умывания купила. как давно не знаю,т.к. тональным стала пользоваться с наступлением холодов только, тогда и заметила.Я и написала про прайс, хочу с зарплаты хоть на пару процедур каких-ниб попробовать,заодно и эту проблему возможно решить У людей с сухим типом кожи шелушение чаще всего связано с дегидратацией. То есть нужно подбирать мягкие муссы( гели пенки) для умывания, делать увлажняющие маски У людей с сухим типом кожи шелушение чаще всего связано с дегидратацией. То есть нужно подбирать мягкие муссы( гели пенки) для умывания, делать увлажняющие маски а в свете покупки новой умывалки, я бы особенно задумалась. Резюме - попробуй убрать "новую" умывалку, и добавь Бепантен на несколько дней. потом обсудим. но маску увл. точно надо ( ты небось и съездила позагорать куда-нибудь!) Изменено 24 октября, 2012 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У людей с сухим типом кожи шелушение чаще всего связано с дегидратацией. То есть нужно подбирать мягкие муссы( гели пенки) для умывания, делать увлажняющие маски а в свете покупки новой умывалки, я бы особенно задумалась. Резюме - попробуй убрать "новую" умывалку, и добавь Бепантен на несколько дней. потом обсудим. но маску увл. точно надо ( ты небось и съездила позагорать куда-нибудь!) ага,спасибо,попробую! Умывалку купила у нашей Муми-мамы с форума, один раз попробовала ее нанести как маску,т.к. она с белой глиной, вот после пары мин на лице было типа ожога, а если просто умываться-вроде норм... Насчет позагорать...(печалька((() Маша, мы ж переехали, я теперь не отдыхаю какое-то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.