aleksa0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Машунь, ну что там с твоим новым аппаратом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ир, это аппарат для массажа лица. Цель- лимфодренаж, лифтинг, стимуляция фибробластов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привезли азот! По сезону мы уже начали делать кислотные пилинги, мезотерапию по лицу, волосистой часть головы. присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Маша, скажи пожалуйста, сколько стоит кислотный пилинг поверхностный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Маша, скажи пожалуйста, сколько стоит кислотный пилинг поверхностный? ответила ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Маша я опять цвету( наверное надо на азот? И вообще мы как то давно уже кофе не пили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Маша я опять цвету( наверное надо на азот? И вообще мы как то давно уже кофе не пили)) Оль, приходи! и на кофеЙ и на азот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты завтра с утра вся занята? Часов в 9,30-10 Оль, приходи! и на кофеЙ и на азот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты завтра с утра вся занята? Часов в 9,30-10 я завтра вся занята )) с утра и до ночера. в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я завтра вся занята )) с утра и до ночера. в пятницу? Наверное и в пятницу смогу, точнее только завтра вечером буду знать, как муж работает, чтоб детей оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.