Liya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А для чего это? Может мне тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Маша мне тоже очень надо) жду не дождусь встречи с тобой и этой встречи страстно жаждет мое лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Маша мне тоже очень надо) жду не дождусь встречи с тобой и этой встречи страстно жаждет мое лицо) а я с тобой, и этой встречи ждет мое сердце... завтракаю по вторникам одна (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет Машуня. Напиши подробней про аппарат? и расценки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет Машуня. Напиши подробней про аппарат? и расценки) Привет! Обязательно напишу чуть позже, пока мучаю его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте ! Пришлите, пожалуйста, прайс на Ваши услуги , особенно интересует пилинг для лица. Lilek.bbk@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте ! Пришлите, пожалуйста, прайс на Ваши услуги , особенно интересует пилинг для лица. Lilek.bbk@mail.ru Здравствуйте! Отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Буду рада вашему прайсу organz-a@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Буду рада вашему прайсу organz-a@yandex.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет! Заказываю мезо- препараты, если у кого -то есть личные предпочтения, скорее звоните- дозакажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.