alt Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 немного озадачена.. "несмотря ни на что" это относится к форуму вообще, или ко мне ? ))) прайс отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Давайте буду писать в теме ответы на часто задаваемые или общие вопросы, которые вы пишете мне в личку? если мое начинание получит поддержку, буду продолжать, если нет - само заглохнет. Итак, из последнего ВОПРОС : "Какой крем использовать в это время года?" ОТВЕТ: Закончилось лето, у многих кожа обезвожена, подсушена - необходимо увлажнять ее, тем более что увлажняющие крема утром мы перестаем использовать с началом холодов. Тем, у кого сухая кожа- можно использовать плотные увлажняющие кремы, ну а тем, у кого солнышко вызвало наоборот раздражение и воспаление сальных желез, все равно необходимо увлажнение, но нужно использовать крем с себорегулирующими составляющими. Еще одно сообщение, увлажняющая маска для домашнего ухода пока так и не пришла, сегодня выслали новую поставку, очень рассчитываю что к следующей среде маска будет. Прошу прощения у всех, кто ее ждет, - как видите, задержка не по моей вине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вышлите, пожалуйста, прайс на услуги и косметику. а еще когда можно попасть к Вам для начала на консультацию и какую-нибудь предложенную процедуру и куда надо ехать. спасибки ))) Ole4ka-ya@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вышлите, пожалуйста, прайс на услуги и косметику. а еще когда можно попасть к Вам для начала на консультацию и какую-нибудь предложенную процедуру и куда надо ехать. спасибки ))) Ole4ka-ya@yandex.ru здравствуйте, прайсы и на услуги и на косметику отправила по эл почте. Попасть можно в субботу, в 10 и в 15-30. можно позвонить по телефону, он в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_lizard Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Мария, пришлите, пожалуйста, прайс на salamandra.76@mail.ru Изменено 12 сентября, 2012 пользователем former_lizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мария, пришлите, пожалуйста, прайс на salamandra.76@mail.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Девочки! Всю косметику привезли, можно забирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Планируем заказать косметику, присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ура! Ура! Ура!!! Едет мой новый аппарат! скоро будет новая процедура - аппарартный ( lpg) массаж! %) очень я рада ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Маша! Я тоже рада) муж гоаорит мне это надо) давай цены на процедуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.