alt Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Можно тоже прайс на bb02@mail.ru Извините за задержку, прайс отправила! Интересует - сколько стоит бровки пощипать,выравнять форму.Можно ли это сделать 29 июня? Конечно, нужно только по времени договориться. Прайс могу выслать по почте, хотя, кажется, уже высылала. В прайсе все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Извините за задержку, прайс отправила! Конечно, нужно только по времени договориться. Прайс могу выслать по почте, хотя, кажется, уже высылала. В прайсе все есть. gven8888@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Забытые драгоценности ждут свою хозяйку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 оййй..бегу-бегу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 оййй..бегу-бегу))))))) Катюш, тебя ждет косметика, а цепочку с крестиком уже забрали )) Косметику привезла всю, что была заказана. можно разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Лето и отпуск- замечательный повод попробовать сделать эпиляцию бикини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сообщение. Я уезжаю в отпуск с 10 по 27 августа. сообщаю, так как многие просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На понедельник заказываю косметику, присоединяйтесь! мой отпуск смещается на числа с 17 августа по 3 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем привет! Я приехала! Очень по всем соскучилась, начинаю работать)) Записывайтесь! буду работать в субботу, хотя читаю форум и думаю, что может получится хоть на часик -два в лес выползти за грибами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день! Позитивная у Вас тут вечточка, не смотря ни на что )) Скиньте мне пожалуйста прайс на Ваши услуги и адрес (savazh@list.ru) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.