alt Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Можно тоже прайс на bb02@mail.ru Извините за задержку, прайс отправила! Интересует - сколько стоит бровки пощипать,выравнять форму.Можно ли это сделать 29 июня? Конечно, нужно только по времени договориться. Прайс могу выслать по почте, хотя, кажется, уже высылала. В прайсе все есть. Изменено 19 июня, 2012 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Извините за задержку, прайс отправила! Конечно, нужно только по времени договориться. Прайс могу выслать по почте, хотя, кажется, уже высылала. В прайсе все есть. gven8888@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Забытые драгоценности ждут свою хозяйку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) оййй..бегу-бегу))))))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем катя-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) оййй..бегу-бегу))))))) Катюш, тебя ждет косметика, а цепочку с крестиком уже забрали )) Косметику привезла всю, что была заказана. можно разбирать Изменено 4 июля, 2012 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Лето и отпуск- замечательный повод попробовать сделать эпиляцию бикини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Сообщение. Я уезжаю в отпуск с 10 по 27 августа. сообщаю, так как многие просили. Изменено 31 июля, 2012 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На понедельник заказываю косметику, присоединяйтесь! мой отпуск смещается на числа с 17 августа по 3 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Я приехала! Очень по всем соскучилась, начинаю работать)) Записывайтесь! буду работать в субботу, хотя читаю форум и думаю, что может получится хоть на часик -два в лес выползти за грибами ) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день! Позитивная у Вас тут вечточка, не смотря ни на что )) Скиньте мне пожалуйста прайс на Ваши услуги и адрес (savazh@list.ru) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.