alt Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Маша, а мне чистку все еще нельзя? или уже можно? Можно Оля, приходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьяна кравцова Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скажите, когда можно к Вам записаться в ближайшее время? На уход или чистку, что посоветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скажите, когда можно к Вам записаться в ближайшее время? На уход или чистку, что посоветуете пт 12, 15-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день! Написала в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 До конца недели поеду за косметикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сходила к Марии на чистку лица, результат понравился! Самое удивительное что я не чувствовала никакого дискомфорта, покраснение прошло уже к вечеру. Лицо как пЭрсик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сходила к Марии на чистку лица, результат понравился! Самое удивительное что я не чувствовала никакого дискомфорта, покраснение прошло уже к вечеру. Лицо как пЭрсик! Спасибо за добрые слова, приходите еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nato338 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хочу записаться к вам на пилинг и чистку лица)) сможете принять на этой неделе? в любое удобное для вас время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 хочу записаться к вам на пилинг и чистку лица)) сможете принять на этой неделе? в любое удобное для вас время ъКонечно! Позвоните по тел, я Вас запишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Косметику привезли еще до начала праздников! Забирайте, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.