lullie Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 будьте добры скинте прайс на услуги и где территориально находитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 будьте добры скинте прайс на услуги и где территориально находитесь Адрес электронной почты, пожалуйста. Добрый вечер! нпишите, пож-та, стоимость эпиляции (все виды ) и массаж лица, пилинг и чистка в личку, если можно Отправила ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Все, доступна по всем телефонам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скиньте пожалуйста прайс в личку,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Скиньте пожалуйста прайс в личку,спасибо! не могу в личку, могу по электронке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Маша, здравствуйте Хочу на коррекцию и окрашивание бровей к Вам попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Маша, здравствуйте Хочу на коррекцию и окрашивание бровей к Вам попасть Здравствуйте, приходите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый день! Маша,написала вам в личку,хочу к вам прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Добрый день! Маша,написала вам в личку,хочу к вам прийти. Здравствуйте! Письма нет, отправьте еще раз, или позвоните по телефону Собираю заказ косметики на пятницу. Кому актуально, звоните! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Маша, а мне чистку все еще нельзя? или уже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.