alt Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем, кто писал мне в личку, ответила! По тихоньку начинаю собирать заказ на косметику. Прайс Collin, если кому-то нужен, вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rita2013 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста, делаете ли Вы пластический массаж лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте, я делаю косметический массаж по технике А.Ф. Ахобадзе. Это лечебно-профилактическая процедура, направленная на улучшение внешнего вида и устранения увядания кожи. При помощи этого массажа достигается: Снятие мышечного напряжения Выведение жидкости из тканей Улучшение тонуса и эластичности кожи лица Улучшение микроциркуляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girrrl Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мария, добрый день! А можете сбросить прайс на Ваши услуги на почту alena_kuz@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nika_ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день!=)вышлите мне, пожалуйста, прайс на услуги grigoreva.nika@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 _Nika_, girrrl ! Прайс отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nika_ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мария, а можно записаться к Вам на прием на чистку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мария, можно мне тоже прайс в личку или на почту baranesa@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мария, а можно записаться к Вам на прием на чистку?) Конечно можно! Мария, можно мне тоже прайс в личку или на почту baranesa@yandex.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubishka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Маша, добрый день напишите, пожалуйста, цену на УЗ чистку лица спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.