kotova Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мария, вы просто волшебница. С вашей помощью мы победили страшный недуг. Сейчас у сына лицо чистенькое, даже не верится, что когда-то был такой ужас. Спасибо вам от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ] Лиля, осветлится загар, конечно! но совсем его смыть добела -очень и очень непросто,ты же знаешь физиологию, понимаешь где "живет" загар :) Маша, я-то знаю, но знала б ты как дается этот цвет))) Маша, а можно попдробнее по поводу подростков? (прочитала благодарственную запись)У сына много прыщей на лице(17.5 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мария, вы просто волшебница. С вашей помощью мы победили страшный недуг. Сейчас у сына лицо чистенькое, даже не верится, что когда-то был такой ужас. Спасибо вам от души. ]Слава Богу! Маша, а киньте и мне плиз прайс в личку. ]дайте адрес Эл почты, пожалуйста. Маша, я-то знаю, но знала б ты как дается этот цвет))) Маша, а можно попдробнее по поводу подростков? (прочитала благодарственную запись)У сына много прыщей на лице(17.5 лет) ]Надо посмотреть. Все "прыщи" - разные. У меня есть несколько молоденьких парней с проблемной кожей.. Не поверишь, все лечатся по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 [ дайте адрес Эл почты, пожалуйста. ] okula@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Маша, я-то знаю, но знала б ты как дается этот цвет))) ]]]]Ну, я представляю! ) okula@list.ru отправила! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мария, добрый день! отправила вам в личку сообщение. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В понедельник еду за косметикой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем все привезла! Разбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я! Я приду!!! Мне уже совсем нечем мыться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я! Я приду!!! Мне уже совсем нечем мыться!!! ]Конечно, Катюш, приходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.