kotova Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мария, вы просто волшебница. С вашей помощью мы победили страшный недуг. Сейчас у сына лицо чистенькое, даже не верится, что когда-то был такой ужас. Спасибо вам от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ] Лиля, осветлится загар, конечно! но совсем его смыть добела -очень и очень непросто,ты же знаешь физиологию, понимаешь где "живет" загар :) Маша, я-то знаю, но знала б ты как дается этот цвет))) Маша, а можно попдробнее по поводу подростков? (прочитала благодарственную запись)У сына много прыщей на лице(17.5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мария, вы просто волшебница. С вашей помощью мы победили страшный недуг. Сейчас у сына лицо чистенькое, даже не верится, что когда-то был такой ужас. Спасибо вам от души. ]Слава Богу! Маша, а киньте и мне плиз прайс в личку. ]дайте адрес Эл почты, пожалуйста. Маша, я-то знаю, но знала б ты как дается этот цвет))) Маша, а можно попдробнее по поводу подростков? (прочитала благодарственную запись)У сына много прыщей на лице(17.5 лет) ]Надо посмотреть. Все "прыщи" - разные. У меня есть несколько молоденьких парней с проблемной кожей.. Не поверишь, все лечатся по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 [ дайте адрес Эл почты, пожалуйста. ] okula@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Маша, я-то знаю, но знала б ты как дается этот цвет))) ]]]]Ну, я представляю! ) okula@list.ru отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мария, добрый день! отправила вам в личку сообщение. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В понедельник еду за косметикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем все привезла! Разбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я! Я приду!!! Мне уже совсем нечем мыться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я! Я приду!!! Мне уже совсем нечем мыться!!! ]Конечно, Катюш, приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.