Nastena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мария, пришлите, пожалуйста, прайс на услуги marfusha_78@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мария, пришлите, пожалуйста, прайс на услуги marfusha_78@mail.ru ]отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Маша,здравствуйте, вышлите пожалуйста мне прайс dlori01@mail.ru Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Жасмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Маша, сосудтистые звездочки на лице реально убрать? делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Маша,здравствуйте, вышлите пожалуйста мне прайс dlori01@mail.ru ]]]Ольга, отправила! По тем процедурам, что Вы делаете- все без изменений Маша, сосудтистые звездочки на лице реально убрать? делаешь? ]]]Лиля, реально, но на время. Варианты это Фото- и мезо- Есть такой препарат- "Липоплюс Венофреш", его вводят для склерозирования телеангиэктазий. Я почему-то не делаю. Хотя надо бы. а, есть еще вариант током.. (электрокоагуляция).. но думаю что это уже "прошлый век" Изменено 8 февраля, 2012 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на время не хочется мучиться...у меня один сосуд, не сильно мешает, но если можно навсегда, я бы как-ниб к тебе пришла,если будешь делать. Кстати, перед загаром что сделать? чистку, пилинг какрой-ниб или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Лиль, перед поездками ничего особо делать не стоит., а вот после поездки - можно и то и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Лиль, перед поездками ничего особо делать не стоит., а вот после поездки - можно и то и другое дык загар не соскребется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дык загар не соскребется? ]Лиля, осветлится загар, конечно! но совсем его смыть добела -очень и очень непросто,ты же знаешь физиологию, понимаешь где "живет" загар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Маша, а киньте и мне плиз прайс в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.