alt Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Снова собираю заказ на косметику. думаю, что на конец января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 здравствуйте, пришлите пожалуйста прайс на kirichkova@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 здравствуйте, пришлите пожалуйста прайс на kirichkova@gmail.com прайс отправила! Только не поняла, какой нужен- на процедуры или на крема и поэтому отправила оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 посмотрела оба) А вы территориально где принимаете? Хочется чистку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 посмотрела оба)А вы территориально где принимаете? Хочется чистку Написала ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Снова собираю заказ на косметику.думаю, что на конец января. В пятницу, 28, заберу все что заказали! Изменено 24 января, 2012 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В пятницу, 28, заберу все что заказали! ]Разбирайте, все привезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Collin сообщила, что с 1 марта планово поднимают цены на всю продукцию. Сейчас все начнут выбирать остатки по старой цене, и к середине февраля популярных кремов и масок не будет. Думаю, что числа 14-16 февраля поеду сама что-нибудь прикупить себе. Ездила учиться в компанию Melis, это компания которая представляет препараты европейских фармацефтических фирм на российском рынке. Тех, кто производит мезо препараты и биоревитализанты, разумеется. Будут дополнения в прайс листе по мезо, кому актуально, пишите, пришлю обновленный прайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаКлопика Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 здравствуйте, а можно и мне прайс и адрес )) ozemlyanika@rambler.ru заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 здравствуйте, а можно и мне прайс и адрес )) ozemlyanika@rambler.ru заранее благодарна ]Отправила письмо на эл. почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.