Lelka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Можно, пожалуйста, прайс в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Можно, пожалуйста, прайс в личку. Пришлите мне мыло в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пришлите мне мыло в ЛС. отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Настя, Lex Ann! Мы с тобой очень забавные, у обеих склероз... Твой крем уже давно ждет тебя на моей полочке Изменено 21 декабря, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На завтра собираю еще один заказ косметики Collin Побалуйте себя и близких в Новый Год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Маша, хотела сказать огромное спасибо))) После Ваших чудесных рук, я выглядела и чувствовала себя минимум королевой)))) После Нового года обязательно побалую себя ещё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Маша, хотела сказать огромное спасибо))) После Ваших чудесных рук, я выглядела и чувствовала себя минимум королевой)))) После Нового года обязательно побалую себя ещё)))) На здоровье! Спасибо за лестные слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На завтра собираю еще один заказ косметики CollinПобалуйте себя и близких в Новый Год переносится на среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$$V Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мария, написала вопросики в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мария, написала вопросики в личку ответила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.