alt Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 До НГ обязательно еще раз буду закупать Collin. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Скиньте, пожалуйста, ваш прайс в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скиньте, пожалуйста, ваш прайс в личку. получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 получили? ответила в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В пятницу еду в Collin. Девочки, если кому что нужно, заказывайте! В следующий раз, видимо, поеду только после НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки, кто-то заколку забыл красивую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки, кто-то заколку забыл красивую. Может я? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки, кто-то заколку забыл красивую.Может я? ))))))))) Кать, а куда тебе заколку-то?! Мож Ольга? Я седня красивая! Спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кать, а куда тебе заколку-то?! Мож Ольга? Я седня красивая! Спасибо тебе! Куда-куда!!!...дай помечтать то!!!!!!! =))) А Ольга кстати пришла заколотая..а ушла с распущенными. На здоровье, Машечка =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки и Мальчики! Всем все привезла! Разбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.