alt Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Маша, если мне не помогут мои мазилки, то приду потом колоться У меня с прошлого раза парочка осталась, там где не мазала Оль, чтоб заниматься этим серьезно нужно быть фанатом, точно знать что все остальное у тебя идеально, иметь запас денег и терпения и при этом понимать, что все может быть напрасно. Хотя своими глазами видела, что после профессиональных процедур Коллиновских по растяжкам эффект виден сразу, но вот сойдут растяжки до конца или нет, то есть будет ли идеальная кожа в месте растяжки = никто не может сказать. Вообще, именно исходя из того, что есть сама растяжка- я считаю нужным делать регенерирующие пилинги ( довольно агрессивные) и мезо, биоревитализацию по ткани растяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А грудь ведь особо не поколешь? Т.е. жестко обрабатывать можно только зоны пониже талии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) А грудь ведь особо не поколешь? Т.е. жестко обрабатывать можно только зоны пониже талии? Гиалуронка- интрадермально, а пилинги.. вобщем-то это тоже по коже, дермальная мембрана не пропустит внутрь кислоты.. я сама по растяжкам делала только Коллайновские процедуры ( включают пилинг и обертывание) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привезла косметику, не было только очищающего тоника. Обещают поставку на след недельке. Остальное можно разбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мария, добрый день. Скиньте, пожалуйста, прайс на ваши услуги на "lanita-klim собака yandex.ru" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мария, добрый день.Скиньте, пожалуйста, прайс на ваши услуги на "lanita-klim собака yandex.ru" отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мария, здравствуйте. Можно к Вам жировички-просянки убрать и на чистку лица? Скиньте, пожалуйста, прайс на Ваши услуги на manmari собачка mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мария, здравствуйте. Можно к Вам жировички-просянки убрать и на чистку лица?Скиньте, пожалуйста, прайс на Ваши услуги на manmari собачка mail.ru Прайс отправила! Записаться можно, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Маш, можно прайс на услуги uliashka2004@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Маш, можно прайс на услуги uliashka2004@yandex.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.