Darcy Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 к хорошему быстро привыкаешьАнь, к сожалению у них нет бесплатных пробников. А вообще, купить можно. Или у меня запробовать А можешь мне цены на пробники прислать, и сколько у них срок годности. Люблю маленькие объемы под рукой иметь, куда-нибудь едешь не тащишь всю косметику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А можешь мне цены на пробники прислать, и сколько у них срок годности. Люблю маленькие объемы под рукой иметь, куда-нибудь едешь не тащишь всю косметику. Ответила ЛС Скиньте прайс на Ваши услуги в личку, плиз Пришлите мне адрес электронки в ЛС, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 АЙ! Мне тоже цены на пробники!))) Я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 АЙ! Мне тоже цены на пробники!))) Я с вами! Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Знающие люди, расскажите о "Пелоид Геранды морской". Действительно ли действенная штука? Можно ли кормящим мамам? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Знающие люди, расскажите о "Пелоид Геранды морской". Действительно ли действенная штука? Можно ли кормящим мамам? Спасибо. Поскольку, видимо, никто особо не знает что это за зверь , отвечу я Грязелечение -хорошее дополнение к комплексному лечению многих болезней. В SPA и косметологии (по телу) используют в процессе похудения, в антицеллюлитных программах, Грязи применяют в виде аппликаций, обертываний. Все реально действует. НО! Во время ГВ не рекомендуется по нескольким причинам, в том числе чтоб не разыскивать от чего же красные щечки у младенца. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо, Ваш то ответ я и ждала Жаль про ГВ. В салоне спецом под меня собирались закупать эту грязюку, чтоб растяжки лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Спасибо, Ваш то ответ я и ждала Жаль про ГВ. В салоне спецом под меня собирались закупать эту грязюку, чтоб растяжки лечить. Тогда лучше у них и спросить. Я бы ( ну то есть не я -Вам, а вообще по растяжкам) - гиалуронку поколола. Давайте порассуждаем, кто такие растяжки, чтоб понять, что можно с ними сделать.. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) В салоне спецом под меня собирались закупать эту грязюку, чтоб растяжки лечить. А Вы им не сказали что кормите малыша? Я еще хочу Вам вот что подсказать, почитайте про сакские грязи.. Иногда не обязательно лететь во Францию за грязькой, можно за эти деньги в санатории 21 день пожить Только сначала надо детенышку откормить Изменено 18 ноября, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тогда лучше у них и спросить. Я бы ( ну то есть не я -Вам, а вообще по растяжкам) - гиалуронку поколола. Давайте порассуждаем, кто такие растяжки, чтоб понять, что можно с ними сделать.. Маша, если мне не помогут мои мазилки, то приду потом колоться У меня с прошлого раза парочка осталась, там где не мазала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.