катя-я Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Машечка, а все хорошо!!! =)))) Спасибо!!!!!! ПРиду еще обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Машечка, а все хорошо!!! =))))Спасибо!!!!!! ПРиду еще обязательно!!! Катечка, привет! Я очень рада, но результат- предсказуемый! )) Приходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вся косметика приехала, можно разбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и я наконец-то добралась до форума Спасибо Машенька, как мне нравится личико после чистки, такая кожа просто класс. За кремом тогда зайду как гулять соберусь по такой погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и я наконец-то добралась до форума Спасибо Машенька, как мне нравится личико после чистки, такая кожа просто класс. За кремом тогда зайду как гулять соберусь по такой погоде Рада, что встречаться нам взаимно приятно!! Конечно, заходи когда удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Рада, что встречаться нам взаимно приятно!!Конечно, заходи когда удобно! Спасибо огромное за кремик. Только открыла, намазалась и поняла как я по нему соскучилась. Все остальные увлажняющие крема мои можно отправлять в долгий ящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо огромное за кремик. Только открыла, намазалась и поняла как я по нему соскучилась.Все остальные увлажняющие крема мои можно отправлять в долгий ящик Пожалуйста! Остальные -то не выбрасывай, хоть на руки измажь :rolleyes: А я очень с коллагеном и вит С кремчик люблю , а маску из "Сияния" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пожалуйста! Остальные -то не выбрасывай, хоть на руки измажь А я очень с коллагеном и вит С кремчик люблю , а маску из "Сияния" Ну ты мне в следующий раз хоть попробовать дай У них там пробниками можно затарится? Ты знаешь, я до нашего с тобой знакомства тратила кучу денег на косметику. Вся полка была заставлена, а каждый раз мажешься и думаешь ну чем же лучше будет. Перепробовала кучу всего и все остановится не могла. Вроде тысячу меньше жалко отдавать за крем, а в результате точно выходило больше чем купить один такой. А за год , получается так где-то от нашего первого знакомства, у меня стало намного больше места на полке. Старые либо домазываю с неохотой, либо выкидываю из-за срока годности. Еще осталось раздать туалетные воды надаренные, стоящие рядами, нашла я похоже свой аромат, теперь только им пользуюсь и будет порядок у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clm2000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Скиньте прайс на Ваши услуги в личку, плиз Изменено 11 ноября, 2011 пользователем clm2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Ну ты мне в следующий раз хоть попробовать дай У них там пробниками можно затарится?Ты знаешь, я до нашего с тобой знакомства тратила кучу денег на косметику. Вся полка была заставлена, а каждый раз мажешься и думаешь ну чем же лучше будет. Перепробовала кучу всего и все остановится не могла. Вроде тысячу меньше жалко отдавать за крем, а в результате точно выходило больше чем купить один такой. А за год , получается так где-то от нашего первого знакомства, у меня стало намного больше места на полке. Старые либо домазываю с неохотой, либо выкидываю из-за срока годности. Еще осталось раздать туалетные воды надаренные, стоящие рядами, нашла я похоже свой аромат, теперь только им пользуюсь и будет порядок у меня к хорошему быстро привыкаешь Ань, к сожалению у них нет бесплатных пробников. А вообще, купить можно. Или у меня запробовать Изменено 11 ноября, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.