alt Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Машенька - понедельник, 15.00 на первый взгляд - очень подходит!! Записывай!)) Записала, жду тебя на лицо и на кофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Маш, у Вас там окошечек нет??? хочу чистку сделать опять. Желательно до 15 часов, пока ребенок в саду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Маш, у Вас там окошечек нет??? хочу чистку сделать опять.Желательно до 15 часов, пока ребенок в саду Маша,ответила ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки! Все всем привезла, разбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Маша,завтра у нас встреча, подпольная ты моя!!! не забыла!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Маша,завтра у нас встреча, подпольная ты моя!!! не забыла!? нет, Оля, конечно не забыла! У меня все в склерозник записано! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Уважаемые дамы, дальнейшие разборки просьба вести в других разделах форума (а лучше вообще прекратить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Маша, спасибо тебе огромное! Кожа, как пэрсик!) Сегодня это уже отчётливо видно! Вчера муж принёс шоколадку - я ему отказала!)))))))))))) И выпила на ночь лактофильтрум вместо шоколадки-то!) Короче - как жаль, что я так редко к тебе выбираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оль, перечитай сообщение! Зачем ты так жестока! Можно было ПРОСТО не есть шоколадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Машуль, спасибо тебе громаднющее! Сегодня утром личико уже свеженькое, никаких раздражений не осталось даже! Ты просто умничка! и ручки у тебя действительно золотые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.