alt Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Collin можно забирать Съездила поучиться Привезла новые препараты и процедуры. Теперь, те кто еще не решаются делать "мезо", но понимают уже что "с этим нужно что-то делать", могут записаться на процедуры с мезороллером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствуйте!Пришлите,пожалуйста,прайс. irishka_vb@mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствуйте!Пришлите,пожалуйста,прайс. irishka_vb@mail.ru Спасибо. Здравствуйте! Прайс отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Маша, спасибо тебе еще раз, что привела меня опять в порядок! Чувствую себя человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Маша, спасибо тебе еще раз, что привела меня опять в порядок! Чувствую себя человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте,Мария!Запишите меня,пож-та,на 13 октября,в любое время.На глубокое бикини и УЗ-чистку. Адрес в личку.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 здравствуйте! вышлите прайс, плиз sonechkae@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте,Мария!Запишите меня,пож-та,на 13 октября,в любое время.На глубокое бикини и УЗ-чистку. Адрес в личку.Спасибо. ответила ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 здравствуйте! вышлите прайс, плиз sonechkae@mail.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В пятницу поеду в Collin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.