Tatka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мария здравствуйте. Крема active+ меня заинтересовали. Скажите пожалуйста у вас есть прайс на эту косметику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мария здравствуйте. Крема active+ меня заинтересовали. Скажите пожалуйста у вас есть прайс на эту косметику? цены на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nora Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый день!Будьте любезны, скиньте и мне прайс, пожалуйста:coopers6@tlms.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Добрый день!Будьте любезны, скиньте и мне прайс, пожалуйста:coopers6@tlms.ru отправила! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Настя, ты опять забыла кольца! Будут ждать твоего возвращения! ) Я ж говорю, неделя золото - собирательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет! У меня что-то со связью, телефон постоянно то недоступен, то слышно плохо. Завела еще один, МТС. Разошлю всем номер рассылкой, но еще некоторое время будет доступен и старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ольга, привезла Вам увлажняющую маску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ольга, привезла Вам увлажняющую маску! Спасибо! Забегу обязательно, но м.б. только в выходные смогу - наберу заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо! Забегу обязательно, но м.б. только в выходные смогу - наберу заранее. Да, Оля, конечно! Ну что ж, активное солнце нас покинуло и можно начинать традиционные осенне-зимние процедуры, курсы пилингов, мезотерапии, криомассажа, ну и всего прочего. Солнышко больше нам не страшно. Всем сейчас необходимо делать увлажняющие процедуры до наступления морозов, так как после летней инсоляции практически у всех кожа с дефицитом влаги. Очень сухую кожу еще и питать. Крем используем по типу кожи, но отдаем предпочтение нежирным, увлажняющим и матирующим флюидам.Ну а с наступлением морозов перейдем на защитные( более жирные) крема, а более плотные увлажнялки оставим на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Можно присоединиться к заказу Collin на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.