Натали Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А мне можно прайсик? на natalie03@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А мне можно прайсик? на natalie03@yandex.ru Конечно! Уже отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лена, забыла цепочку с крестиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Конечно! Уже отправила! Спасибо! Заинтересовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо! Заинтересовало Приходите! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Девушки! 29 сентября поеду в косметологическую фирму "+active". Она занимается производством препаратов и косметических средств на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, пептидов, фитоэстрагенов для ревитализации кожи. Эта косметика эффективна лоя коррекции обезвоживания, возрастных изменений кожи, гормональном и фото-старении. Кому интересно, почитайте, на сайте интересно все рассказано. Я эту косметику опробовала, и считаю ее "работающей". У нее есть огромное достоинство- в ней нет отдушек, наполнителей и всякого такого.. недостаток (относительный) нужно хранить в холодильнике. Я не знаю, можно ли в сообщении дать ссылку на сайт, не буду этого делать на всякий случай. Кому надо, пришлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuschik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мария, просьба записать меня на УЗ чистку на эти выходные на любой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мария, просьба записать меня на УЗ чистку на эти выходные на любой день. В субботу, в 11-30, придете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuschik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Замечательно! Обязательно приду. Просьба написать адрес в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Замечательно! Обязательно приду. Просьба написать адрес в личку отправила ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.