alt Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Намечается поездка за косметикой. Правда, еще не решила когда. Скорее всего, к концу следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa1 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет Маша. Ты- супер! Процедуры все -супер! Лицо мое- супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет Маша. Ты- супер! Процедуры все -супер! Лицо мое- супер! Спасибо! Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мария привет. Скажите: - а территориально вы где? - жировички маленькие на лице можете убрать? - глубокую эпиляцию можно сделать? прайсик пришлите пожалуйста. shvedikova@mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мария привет. Скажите:- а территориально вы где? - жировички маленькие на лице можете убрать? - глубокую эпиляцию можно сделать? прайсик пришлите пожалуйста. shvedikova@mail.ru Спасибо. Здравствуйте, Территориально - Ольгино. Адрес в ЛС скину Жировички, если это угри "просянки" уберем без проблем. Эпиляция глубокого бикини-практически ежедневная процедура летом прайс отправляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Маша, спасибо тебе огромное за чистку лица! Эта процедура как глоток воздуха - моя кожа явно задыхалась . Как ты и предупреждала, краснота и чувствительность кожи после процедуры оставались некоторое время, но к утру следующего дня все было супер! Кожа задышала каждой клеточкой! Спасибо! Обязательно приду еще и не один раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Маша, спасибо тебе огромное за чистку лица! Эта процедура как глоток воздуха - моя кожа явно задыхалась .Как ты и предупреждала, краснота и чувствительность кожи после процедуры оставались некоторое время, но к утру следующего дня все было супер! Кожа задышала каждой клеточкой! Спасибо! Обязательно приду еще и не один раз! Элона, спасибо за отзыв! Приходи, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мария, добрый день! Можно и мне прайс на 335N1135@infoline.su Спасибо! И ещё, - скажите, на какой день возможна запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте! Прайс отправила! Попасть можно в ближайшее время- в понедельник в 14 и 19 часов. Если в выходные, то в следующую субботу утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте!Прайс отправила! Попасть можно в ближайшее время- в понедельник в 14 и 19 часов. Если в выходные, то в следующую субботу утром. Добрый вечер! Прайс получила Запишите тогда, пожалуйста, на понедельник на 14-00, УЗ чистку. Спасибо! PS: И адрес, если можно, в личку, а то я первый раз Изменено 15 июля, 2011 пользователем Anemon@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.