alt Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 "завтра" было вчера, зо апреля. то есть 29 вечером оно было уже закрыто. прайс вышлю, обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 alenkin-shou! напишите адрес электронной почты, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Извините пожалуйста, кто не смог сегодня ( 5 мая) дозвониться! Забыла телефон в машине. Завтра буду на связи Изменено 5 мая, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMELY Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пришлите и мне прайс на услуги на trofi5@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пришлите и мне прайс на услуги на trofi5@yandex.ru отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Завтра поеду в Collin. До вечера добираю заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем все привезла! Разбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я "посеяла" телефон. Надеюсь что забыла на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Марина Борисовна! Огромное спасибо Вам за ландыши. Гляну, и улыбаюсь. Мне очень приятно! Вы всегда приносите с собой хорошее настроение! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ольга, можно забрать крем, давно уже Вас ждет,- не могу найти Ваш телефон телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.