Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лиль, тогда, кроме массажа ( ха-ха-ха) и масочек...ну фонофореза...Ничего особенно и нельзя, иначе пигментом можете пойти. или придется отказаться от солярия. Можно какую-нить из профессиональных процедур Соllin, например с альгинатной маской или с коллагеном "Сияние" Маш, а можно про все эти процедуры поподробнее? ху из ху? я не хочу загар сейчас потерять,берегу его,родного ну и пигментные пятна пока не нужны. а массаж-да,хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Маш, а можно про все эти процедуры поподробнее? ху из ху? я не хочу загар сейчас потерять,берегу его,родного ну и пигментные пятна пока не нужны. а массаж-да,хаха Лиля, подробнее можно вот здесь почитать. оч все понятно http://www.collinparis.ru/catalog1/profess...alone_krasoty2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Завтра утром поеду в Collin и Мезофарм. Кому прикупить что, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мар Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 пришлите мне прайс, пожалуйста, marim-vs@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 пришлите мне прайс, пожалуйста, marim-vs@mail.ru Отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Девушки! Работать буду из праздников 30 ( 1, 2 нет) и 9 ( 7, 8 нет) записывайтесь заранее! чтоб потом не было круглосуточного кабинета красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У Маши есть машина времени :D После одной процедуры инъекций (Маша напишет с чем, я не помню ) лицо преобразилось. Цвет, тонус... морщинки. Особенно тонус - кожа как будто плотнее к черепу стала прилегать. Я хоть еще и в крапинку немного, но себе очень нравлюсь . Машенька спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Юль, я так рада! Вот честно, очень рада сделать тебя ( ты и так красивая) чуточку моложе А машина времени, это когда в сутках 36 часов вместо 24... Вот бы мне такую! Чтоб и за компом посидеть, и поработать, и мамой побыть ) улыбаюсь ) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Завтра "окно" на самое востребованное время- 10 утра. - Только что отменили встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkin-shou@mail.ru Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Завтра "окно" на самое востребованное время- 10 утра. - Только что отменили встречу. пришлите и мне пожалуйста ваш прайс на услуги. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.