alt Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В субботу есть окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ездила на "Интершарм" Привезла новые процедуры: Летний омалаживающий пилинг от Бруно Вассари, прохладное гидрирование от Анны Лотан, кое что из препаратов. Глаза, конечно, разбегаются.. Хочется многое купить и делать, и делать всех красивыми ))))) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) В субботу есть окно окно закрыто Изменено 15 апреля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не могу налюбоваться собой Маша, у Вас золотые руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не могу налюбоваться собой Маша, у Вас золотые руки! Спасибо, любуйтесь! Приходите, давайте себе отдохнуть! Устраивайте "день красоты" дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ( Это очень странно, когда человек записывается за 2 недели, не приходит и даже не удосуживается позвонить.. В воскресенье лишили меня единственного выходного, "очень надо" было. Сегодня просто, "ни ответа, ни привета".. Девочки, посоветуйте сами мне, как быть, ввести предоплату?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эх, Маша...как я тебя понимаю..Ты главное не расстроивайся! А насчет предоплаты, если намечается курс процедур и человек забивает под себя время, то может действительно брать какой то аванс, по крайней мере с "новеньких" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (Это очень странно, когда человек записывается за 2 недели, не приходит и даже не удосуживается позвонить.. В воскресенье лишили меня единственного выходного, "очень надо" было. Сегодня просто, "ни ответа, ни привета".. Девочки, посоветуйте сами мне, как быть, ввести предоплату?! Маша, я тебя тоже очень понимаю! Очень обидно,когда людям не хватает воспитания просто предупредить о том, что не придут . Хотя иногда бывает,забывают,может прозванивать,как в некоторых МЦ,за день до приема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эх, Маша...как я тебя понимаю..Ты главное не расстроивайся! А насчет предоплаты, если намечается курс процедур и человек забивает под себя время, то может действительно брать какой то аванс всегда хочется по хорошему Маша, я тебя тоже очень понимаю! Очень обидно,когда людям не хватает воспитания просто предупредить о том, что не придут . Хотя иногда бывает,забывают,может прозванивать,как в некоторых МЦ,за день до приема? спасибо за поддержку. я перестала огорчаться звоню только тому, кто САМ просит, кто на себя не надеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 отправила! и мне , пожалуйста прайс пришлите. Делаю все в салонах, надеюсь у вас будет удобнее и дешевле sveta@mirsmazok.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.