Piona Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 сбросьте мне тоже , пожалуйста, прайс на pugaeva.as@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "биоревитализация" Эту процедуру курсом нужно проходить? Как часто? В прайсе цена за курс или за одну процедуру? Рекомендован курс процедур, но никто не запретил сделать и одну. цена в прайсе за 1 процедуру, без обезболивания и маски. В прайсе неправильно указана цена на процедуру с Plenest, она еще на 10 % выше, а Ialest 1, 3 мл. просто нет в наличии, есть другой препарат (такого же уровня цен) или тот же Ialest но 2 мл, и процедура дороже, соответственно, на разницу стоимости препаратов. Процедуры ОЧЕНЬ дорогие, так как препараты ОЧЕНЬ дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Зато ОЧЕНЬ эффективные, кстати, ты маме обещала позвонить сама, приезжать ей на эти выходные или нет! так что заодно и спросишь, будет ли она менять препарат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Зато ОЧЕНЬ эффективные, кстати, ты маме обещала позвонить сама, приезжать ей на эти выходные или нет! так что заодно и спросишь, будет ли она менять препарат!!! я все равно купила один "в заначку" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Рекомендован курс процедур, но никто не запретил сделать и одну.цена в прайсе за 1 процедуру, без обезболивания и маски. В прайсе неправильно указана цена на процедуру с Plenest, она еще на 10 % выше, а Ialest 1, 3 мл. просто нет в наличии, есть другой препарат (такого же уровня цен) или тот же Ialest но 2 мл, и процедура дороже, соответственно, на разницу стоимости препаратов. Процедуры ОЧЕНЬ дорогие, так как препараты ОЧЕНЬ дорогие. А что из себя представляют эти процедуры? и в каких случаях их нужно (или эффективно) делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А что из себя представляют эти процедуры? и в каких случаях их нужно (или эффективно) делать? это решение проблем инволюционных изменений в коже. технически- серия инъекций в поверхностные и срединные слои дермы. Становятся более мелкими морщинки, улучшается цвет, тургор кожи. Эффективно- если хотите выглядеть моложе сбросьте мне тоже , пожалуйста, прайс на pugaeva.as@mail.ru отправила! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мария, спасибо огромное за бровки!!! Я преобразилась!!! :rolleyes: Если можно, скинь мне прайсик на адрес - tortsalon@mail.ru Планирую еще чистку лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Мария, спасибо огромное за бровки!!!Я преобразилась!!! :rolleyes: Если можно, скинь мне прайсик на адрес - tortsalon@mail.ru Планирую еще чистку лица. Элона, спасибо за добрые слова прайс отправила. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мария можно прайс на новые процедуры на tatjanapedan@rambler.ru и на крема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мария можно прайс на новые процедуры на tatjanapedan@rambler.ru и на крема. отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.