Нелена Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 можно, только нужен адрес электронки rjcmrf@list.ru Cпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 rjcmrf@list.ruCпасибо. отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Маша! после биоревитализации, меня принимают за 18-ти летнюю девушку, на улице знакомятся без конечно!даже в автобусе говорят, почему я места не устпаю старшим СПАСИБО тебе огромное, это так здорово всегда оставаться красивой! Хотя наверно весна таки внесла свою лепту :angry: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Lex_An Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Маша! после биоревитализации, меня принимают за 18-ти летнюю девушку, на улице знакомятся без конечно!даже в автобусе говорят, почему я места не устпаю старшим СПАСИБО тебе огромное, это так здорово всегда оставаться красивой! Хотя наверно весна таки внесла свою лепту :angry: На здоровье! Хотя наверно весна таки внесла свою лепту Конечно! Весна, Сочи! Мы только помогаем весне, немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 золотые руки!!!!! ты умничка!!!! до тебя никому себя не доверяла! а теперь и мама к тебе смотрю зачастила!!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) а теперь и мама к тебе смотрю зачастила!!!! :angry: Сегодня по поводу мамы твоей разговаривала с врачом, экспертом компании, в которой покупаю препараты. Нас ориентируют все таки на Plenest и Ialest... золотые руки!!!!! ты умничка!!!! ой, как приятно ) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Маша! после биоревитализации, меня принимают за 18-ти летнюю девушку, на улице знакомятся Настя, а помнишь как тебя колотило! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Конечно страшно была, все таки иголками колоться, хоть и малюсенькими, но когда сейчас вижу эффект, уже готова хоть каждый день делать, если надо для результата!!!!! А когда совю маму увидела спустя неделю, вообще обалдела, она посвежелаи подтянулась, вообще не узнать! Говорит, ей стали тоже комплименты отвешивать ))))) ты говоришь " Plenest и Ialest..." ты же знаешь, что для меня это ни о чем не говорит, это то, что ты ей делаешь, или мне? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Lex_An Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Конечно страшно была, все таки иголками колоться, хоть и малюсенькими, но когда сейчас вижу эффект, уже готова хоть каждый день делать, если надо для результата!!!!! не надо каждый день " Plenest и Ialest..." то что тебе ей осталось 3 процедуры. я бы сделала эти. если она решит сегодня- завтра, я успею заказать их до ее приезда если надо, пришлю прайс. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "биоревитализация" Эту процедуру курсом нужно проходить? Как часто? В прайсе цена за курс или за одну процедуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.